В универе познакомился с девушкой. У нас было много общего, в итоге мы начали встречаться. Как она говорила, у нее не было друзей, семьи не было тоже. У меня же были сложные отношения с отцом и мачехой, общался я с несколькими одногруппниками, но не было дружбы. Мы всегда были вдвоем, нам это нравилось. Отец отнесся к ней холодно, знакомства с моими одногруппниками она всегда избегала. Меня тоже не знакомила ни с кем, да и не с кем было.
Наши отношения длились год. Однажды я уехал на два дня, а когда вернулся, не было ни ее, ни ее вещей. Я спрашивал о ней у ее одногруппников, искал ее в тех местах, где мы раньше бывали, даже у отца спрашивал, не знает ли он, где моя невеста. Но никто ничего не знал, некоторые даже не слышали о ней. Когда я пришел писать заявление о пропаже, понял, что даже не знаю ее настоящей фамилии, она всегда называла выдуманную, а спрашивать настоящую или заглядывать в паспорт я даже не подумал.
Прошло несколько лет, я прошел множество врачей и уже смирился с тем, что она была лишь плодом моего воображения. Но недавно в парке на скамейке я увидел ее. Она заметила меня и убежала, я даже не успел догнать ее. Теперь я не знаю: или я болен, или она реальная.
Душевные истории
27 октября 18
* * *
* * *
Моя мама была жутким романтиком. Вышла замуж за эгоцентричного мечтателя с завышеной самооценкой. Всю жизнь обеспечивала его и двоих детей на учительскую зарплату, пока этот козел один колесил по миру в кредит. Терпела его любовниц, которые иной раз приходили домой и начинали качать права, мол, она должна съехать и дать им жить.
Как-то раз он сам плакался ей на плече: одна из любовниц его бросила, посмотрев на его жену и детей, со словами: "Зажрался ты, урод". А потом этот гад без ее ведома, выставив ее перед судом уклонительницей, развелся с ней, приплатив на лапу юристам, без раздела имущества и назначения алиментов, при наличии в семье двух несовершеннолетних детей.
Это произошло, когда я сдавала вступительные в МГУ, а сестренка в колледж. Сейчас многие говорят о меркантильном отношении женщин к мужчинам. А моя мама мне тогда сказала, что, если мужчина не вкладывает в отношения, то он никогда не будет их ценить по-настоящему.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100