анекдотов.net / У «трешки» - третьего помощника капитана Толика резались зубы мудрости, да так удачно, что прямо с п..
Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
😜 😎 😉 🙂
4 июля Анекдоты Истории Фото Шутки

У «трешки» — третьего помощника капитана Толика резались зубы мудрости, да так удачно, что прямо с парохода его увезли в челюстно-лицевую хирургию ВМА.
Срочно прислали замену. Новый третий помощник был странный. Лет на семь старше самого мастера и совершенно нелюдимый. На вопрос жизнерадостного матроса Шурика: «а какую мореходку Вы заканчивали? » он внезапно ответил: «зенитно-ракетную». Испуганный Шурик сразу же пошел выяснять, где находится его спасжилет и какое у него «точно место в спасательной шлюпке». Капитан с мольбой посмотрел на меня и попросил присматривать за «этим бывшим «военмором».
Ходовую вахту новый третий нес уверенно, но постоянно отклонялся от рекомендованного курса, стараясь держаться максимальных глубин.
«Бывший подводник» — догадались мы: «если скомандует «срочное погружение» – сразу отстраняй его от несения вахты» — приказал мне капитан.
На подходе к Стокгольму взяли лоцмана. После ритуальной встречи и обмена любезностями, мастер оставил меня на мостике присматривать за третьим и ушел обедать.
Минут пятнадцать было все спокойно, «военмор» и лоцман, склонившись над картой, что-то тихо обсуждали. Еще минуты через две обсуждение переросло в шумный спор, да такой, что шведский лоцман аж пританцовывал от возбуждения. Пришлось и мне подойти к штурманскому столу. На полях карты швед схематично нарисовал человечка, держащего обеими руками огромный пенис и, тыкая в рисунок карандашом, кричал по-английски, что ему нужен такой же.
«Что ты мне здесь рисуешь?! » по-русски ярился бывший «военмор»: «ты мне на карте, на карте покажи! ».
Вслушавшись в крики шведа, я сказал третьему помощнику: «Константин Александрович, будьте любезны, проводите, пожалуйста, лоцмана в туалет».
1 июля 2020
* * *
Мой отец — сантехник (он же сварщик, он же слесарь, он же водопроводчик). В лихие 90-е пошел он как-то чинить водопровод одному мажору. Заходит на участок, хозяин встречает его на балконе. Весь при параде: малиновый пиджак, цепь, мобила... В общем — банально и неинтересно. Но новый русский забыл сказать, что по участку бегают три собаки, некая помесь ротвейлера и крокодила. Так вот, батя заходит, открывает калитку, и эти твари бросаются на него. Одна хватает за руку, другая за ногу, а третья становится спереди и рычит. НР выбегает, отзывает свою стражу и говорит:
— Прости, братан, за собачек. Сам знаешь, сколько нынче ворья (ну да, ну да, кто бы говорил — комментарий автора), вот я их и завел для обороны.
— *********
— Да ты не сердись, они специально так выдрессированы: одна хватает за ногу, другая за руку.
— А третья?
— А эта при попытке к бегству хватает за пах.
Больше батя к новым русским не ходил.
* * *
* * *
Хайфский Технион самый престижный технический вуз в Израиле, и почти
60% профессоров выходцы из бывшего СССР.
Теперь сама история: Есть в Технионе такой профессор Михаил Житомирский, главный лектор по Линейной Алгебре. И все бы хорошо, только Миша постоянно что-то бубнил невнятно себе под нос. Студенты сильно возмущались и жаловались и наконец (век высоких технологий) Мише нацепили радиомикрофон с усилением на всю аудиторию. И тут происходит такая сцена: Миша, повернувшись лицом к залу, громко говорит (на иврите): "Здесь мы имеем страшный полином, но вы не бойтесь, ведь можно сократить члены". Поворачивается лицом к доске и соответственно к полиному начинает сокращать члены и тихо бубнить про себя на русском, забыв, что на нем висит микрофон: "Так, посмотрим... , это нах@й, это нах@й это тоже нах@й... " И поскольку большинство аудитории понимало русский, лекция на этом была сорвана по причине ползанья народа на брюхе.
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100