Расстались с девушкой, с которой встречались три с лишним года. Все дело шло к свадьбе. Само собой она ни о чем не догадывалась, лишь иногда выдавала типично женские намеки наподобие "а вот Коля Юльку замуж позвал, она прямо сияет вся", а я с легким равнодушием пропускал все это мимо ушей с мыслью "и ты у меня скоро засияешь куда ярче".
И ведь как я себе это представлял: мы отправляемся в отпуск на море, на что оба усердно копили, мы гуляем по пляжу на закате, в одной руке бутылка вина, в другой её рука. И тут в момент, когда солнце становится особенно ярко-красным, я встаю перед ней на одно колено, а вокруг никого, да только шум волн да крики чаек, и говорю: "*****, ты будешь моим теплым лучом солнца холодными утрами, моим поводом для улыбки, моим смыслом жизни, моей женой?" А она такая в слезы счастья, перекрикивая чаек, кричит: "ДААААА!" — и мы становимся самой счастливой парой на свете.
Я уже и с родителями все согласовал, как с моими, так и с её, кольцо ей по размеру подобрал, да не простое, а с камнем под лазурный цвет её глаз. И тут крупная ссора, выкрики "да ты мне вообще не нужен!", "да ты мне тоже!", и ведь повод-то был пустяковый. Так и расстались. Да еще оба упёрто придерживались своих позиций.
Время шло, и точка "невозврата" была пройдена. У неё уже есть молодой человек, с которым у них все хорошо, обо мне она благополучно забыла (как-никак больше года не общались). Несколько раз я пытался написать ей, поговорить, но все коту под хвост. А кольцо все ещё лежит и ждёт момента, которому уже не суждено произойти.
Душевные истории
9 сентября 2019
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100