Раз, решили поехать на покатушки с клубом 4х4тур.
Но по по некоторым причинам поехать не получилось...
И после прочтения их отчета, я одновременно пожалел, но и остался рад...
И вот собственно их отчет(не дословно).
Утро субботы. , Выехали из москвы в сторону Твери.
Там до обеда поколбасились хорошенко.
Ночь субботы или раннее утро воскресенья.
Немного подвыпив несколько экипажей решило ехать домой.
Утро-ночь воскресенья.
Нашли уехавших ночью ребят в ближайшем болотце со сгоревшей лебедкой и стали их пытаться вызволить.
Когда последний автомобиль лег на мох болота, привалившись в торф, некоторые ребята договорились прогуляться в соседнее село за трактором... . Потом еще за одним... . Потом и еще... и еще... И еще(где-то даже бтр раздобыли) и всех их, кроме БТРа постигла та-же участь.
(Не буду томить вас ожиданиями кульминации)...
Ситуация на утро вторника такова... Сидят два уаза со сгоревшей лебедками, один ниссан, одна тойота и три нивы (с лебединой только нивы, но их мощности не хватит для вытаскивания тяжелого уаза или иномарки) Так же утонула одна беларусь, попытавшись подобраться с другой стороны болота, еще две кое как выехал, отказавшись помогать нам, после ночи в болоте, и закопавшийся, так и не доехав до болота т150.
БТР прибыл под вечер, и всех благополучно вытащил, т. к он мог плавать.
Вот такая страшная история со счастливым концом!
Случаи в транспорте
10 марта 12
* * *
* * *
— у нас трагедия: в районе с утра вымерли все автобусы. я имел честь штурмовать маршрутную газель и взять ее! после чего расположился в ней с удобством в позе рака, подпирая ж@пой входную дверь, (что было для двери исключительно полезно, поскольку до этого она держалась на одной сопле)
— какое совпадение. я ехала примерно в том же положении, только дверь из-за меня вообще не открывалась, и все стенающие на последовавших остановках были вынуждены умыться. а еще на мне лежал негр!
— вынуждена признать, что вы ехали куда экзотичнее!
— да это было странно.
— кстати, маршрутный микроавтобус (такой, что возит по мосгортрансовским билетам и категорически не берет стоячих) сдуру остановился на нашей остановке, полной свежемороженных граждан, чтобы посадить ОДНОГО (! ) пассажира на единственное свободное место. КАК ОН ОШИБАЛСЯ! Через две минуты он повез не только стоячих, но и висячих, и лежачих. его чуть было самого не ссадили — ведь под ним было целое свободное место!
* * *
Вечером в пятницу прокатился из столицы в Наро-Фоминск. Как потом оказалось – без прав и документов на машину (забыл на работе переложить в куртку). Естественно, задержали и машину отправили на местную штрафстоянку. На следующий день с документами и посетил ГИБДД, где получил разрешительную отметку и заверения в том, что хранение моей ласточки в течение 12 часов совершенно бесплатно.
И я отправился на штрафстоянку. Там быстренько заполнили соответствующие бумажки, но машину выдать отказались – пока я не заплачу 2000 «за перемещение». Поскольку у меня уже был опыт московской штрафстоянки (совершенно бесплатно, как и положено) и по телевизЕру показывали аналогичный сюжет о вымогательстве, я был готов к подобным претензиям. Грязные домогательства до моих денег я отверг сразу же. Однако директор решил не сдаваться и попытался сослаться на прейскурант. Я ткнул его носом в его же собственный прейскурант, в котором п. 1 гласил, что доставка в связи с нарушениями КоАП бесплатна. Его это не остановило, и он стал разглагольствовать о некоемом судебном решении в пользу парковщиков. Однако он не учел, что я знаю русский алфавит. Пришлось его вторично ткнуть носом, как сраного котенка, в соответствующий абзац пресловутого судебного решения. После этого добро (в моем лице) победило зло (в лице директора Наро-Фоминской спецавтостоянки на улице Погодина), и я получил свою драгоценность совершенно бесплатно. Как и положено.
А дома вечером я отправил заявление в прокуратуру через сайт госуслуг. Буду ждать их реакции.
Так что, господа автомобилисты, просвещайтесь и не позволяйте всяким уродам вешать себе макароны на органы слуха.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100