Шла вечером домой с тремя тяжелыми сумками. Сзади шла уже не молодая пара. Лет так 60-70. Мужчина, к моему великому удивлению, подошел, спросил как дела, где живу, подозвал к себе жену, взял мои сумки и, с веселыми рассказами о своей жизни, донес мои пакеты прямо до моей квартиры. Оказались новые соседи снизу.
Через неделю ситуация повторилась, только это уже был их сын. Успешный, красивый и добрый парень, старше на 4 года. Завтра годовщина — 5 лет счастливой семейной жизни.
Простые истории
26 ноября 19
* * *
Было мне пять лет, жили мы в своем доме. Мать меня частенько била. Хотела как-то заслужить ее похвалу и постирала белье, а именно – принесла с колонки воды, погрела воду и т. д. Не знала, что вещи стирают по цветам и замочила ее красную юбку и папиной белой футболкой. Естественно, все полиняло, но я даже не заметила. Развешала на батарею, сижу, жду похвалы. Пришла мама и как врежет мне с криками. Плачу, бегу от нее, выбежала во двор и залезла в будку к нашей собаке. Мать стала меня доставать оттуда и тут глаза Герды (нашей собаки) стали краснеть. Она безобидная псинка, а тут рычит, скалится, в общем, мать испугалась и отошла. Герда закрыла меня собой и рычала, пока мать не ушла. Потом вылизала мне лоб и легла у выхода, чтобы никто меня не достал из будки, я там и уснула. Только папа вечером забрал мокрую и довольную. Довольную, потому что я нашла себе убежище.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100