В последнее время я чувствую, что со мной что-то не так. Работаю учительницей русского языка в школе, дома муж и трое детей. На работе и дома сплошная нервотрепка. Вчера ночью, после нескольких часов проверок тетрадей под вечный гомон, я обнаружила себя стоящей над кроватью старшей дочери с ножом, хотя сама ничего не помнила. А сегодня чуть не придушила подушкой младшенького сына. Скоро иду к психиатру, думаю увольняться с работы и идти уборщицей, ибо кажется, что больше не выдержу.
Простые истории
23 февраля 18
* * *
* * *
* * *
Понравилась девушка, ухаживал, предложил встречаться. Она согласилась, но сказала, что будущего у нас нет и быть не может, у нее на жизнь свои планы, которые она менять не намерена. Копит деньги, подтягивает язык, ищет работу и уезжает в Штаты. Я про себя поржал и всерьез не воспринял, подумал, что все это бред, что со временем она одумается.
Встречались два года, еще год жили вместе, все было отлично. Даже предложение один раз делал, но она отшутилась тем, что не готовы, слишком молоды, и вообще "я тебя предупреждала, что уеду". Я опять поржал про себя, решил, что ладно, пока не готовы, позже.
Как-то раз пришел домой, а она уже вещи собрала. Оказывается, она действительно все три года отношений готовилась отчалить за океан! Работу нашла, квартиру сняла пополам с подружкой, денег накопила, документы все оформила, билеты купила, даже машину и комнату, которую сдавала, пока жила со мной, продала! Напоследок сказала: "Ты же не думал, что ради тебя я откажусь от мечты?" И уехала. Живет сейчас в Чикаго, каждый день постит в инстаграме фотографии, где вся светится.
Я в депрессии. Вот думаю: это она предприимчивая мразь или я фантастический олень.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100