Пришла в парикмахерскую, мастер спрашивает: "Какой рукожоп тебя стриг в прошлый раз?". И все бы ничего, но , дорогая, ТЫ! Ты стигла меня в прошлый раз!
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
Наверное, все вы встречали на улицах этих дедулечек, которые торгуют своими старыми вещами. Вчера я тоже встретила одного такого, вот только торговал он не просто вещами, а своими орденами. Подошла, разговорились. Оказалось, что деньги нужны, так как внук попал в полицию, а те просят деньги за его мирное освобождение, еще и котик дома голодает, вот и решил подзаработать немного, приговаривая "да и никому не нужны эти медали сейчас". Отругала его, заставила собраться и отвела в полицию. Стали узнавать о его внуке, оказалось, что никто его не забирал, просто дедулю мошенники по телефону решили на кругленькую сумму нагреть. Забавно, но дед ни разу не подумал самостоятельно позвонить внуку, чтобы убедиться в правдивости ситуации. Взяла его за руку и отвела домой пить чай, по дороге зашли в зоомагазин и купили корм его котику. Если честно, мне страшно жить в стране, где старое поколение готово продать свою память и жизнь за счастье молодежи, а новые поколения готовы забрать эту память ради своей собственной наживы.
* * *
* * *
В детстве очень любил свою бабушку, и терпеть не мог деда, ведь он всегда вредил нашим с ней играм. Моя мама родила меня по залету в 18 лет. После чего укатила учиться и жить в столицу, а меня оставила на заботу своим родителям. Я обожал проводить время с бабулей. Мы часто играли с ней в игры по типу: археологов, пилотов и подводников. И каждый раз дед приходил и с криками портил нам всю игру. Когда мне было 5 лет, за мной приехала мама и увезла жить в столицу. Моими последними словами деду были: "я тебя не люблю, я бабушку люблю. Ты портил все наши игры". Прошло больше 10 лет, дедушка уже давно умер, мы с ним ни разу больше не виделись и не говорили. А бабушка стала еще круче, она приезжала, привозила мне всякие сладости и подарки, подолгу гостила в нашем доме. И только сейчас моя детская память выдала то, что сознание так долго не хотело принимать. Игра в водолаза была ничем иным, как попытка утопить меня в ванной. Игра в археолога – бабушка закопала меня в песок и ушла, а во время игры в пилота – дед поймал меня, когда я прыгнул с высокого шкафа. Бабушка меня ненавидела и пыталась избавиться до тех пор, пока мама не нашла богатого и любящего мужчину, приютившего нас у себя. А дед меня любил и не один раз спас жизнь, пока я его всем сердцем ненавидел…

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100