Есть у нас зам. А замы на флоте разные бывают... Нет, есть среди них нормальные, грамотные мужики, но бывают и такие, как наш. Решил наш зам позвонить своему начальнику (самому главному заму) с докладом и случайно ошибается на одну цифру. И попадает на НЭМСа (начальника электромеханической службы). Далее происходит диалог:
З. :Ой извините это заместитель в/ч..., я случайно не туда попал
Н. :Ну раз вы зам этой части доложите мне, почему у вас лодка не освещена? (Ну в смысле света на ПЛ)
Зам вобще был очень далек от материальной части. НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕК. На что они ответил:
— Так не вопрос, я с батюшкой поговорю, завтра же освятим.
На том конце затихли, а спустя секунду положили трубку. Все кто стояли рядом просто плакали.
Истории о милиции и армии
6 декабря 08
* * *
* * *
Начало 90-х. Кто не попавший — тот бизнесмен. Два лихих друга открыли магазин в деревне. Сами синяки — еще те, хотя в блатных кругах — люди известные. Рассказывал один из них — сам такого не придумаешь.
Нужно везти товар из города. Естественно основное — водка, пиво, сигареты. Сели на свой бортовой, крытый тентом 53-й. Кроме прочих продуктов с собой — ящик водки. Решили, не доезжая до многострадальной деревни с их суперминимаркетом, взять по дороге барашка у местных чабанов — в подарок городской братве. Заехали на стоянку. Их, естественно, встретили, как и положено, по всем степным обычаям (дело происходило в Бурятии). Договорились насчет барашка. Решили обмыть это дело. Обмывали с чувством, с толком, но без расстановки.
В итоге — один будит другого почему-то на подъезде к городу (оказывается, даже до деревни не добрались, а вернулись обратно, до того пьяные были). Тормозит гаишник — документы, аптечка, огнетушитель — все как обычно.А какие на фиг документы и все остальное — если на ногах не стоят и даже понять не могут как обратно в городе очутились (хотя один из них за рулем)!!!
Гаишник:
— Что везем?
— Где?
— В кузове, под тентом?
Кенты(напрягая мозги, аж до появления дополнительных складок на бритых затылках):
— Барашка купили, на шашлык.
— А почему такой топот в кузове?
Кенты, в самом деле не понимая о чем речь:
— Ну дык барашек — молодой, резвый — вот и скачет!
Гаишник заставляет открыть тент, два тела нехотя и матерясь, вываливаются из кабины, сами удивляясь неимоверному шуму из кузова. Открывают тент — и столбенеют... В кузове 8 баранов и один чабан...
Весь товар на месте, только ящика водки нет.
Вот так все начиналось в лихие 90-е.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100