У меня две сестры двоюродные. Так как разница между ними год с небольшим, и находятся они сейчас в переходном возрасте (одной 11, второй 13) особой любви между ними не наблюдается.
Вечер. Младшая типа спит. Старшая мечтает о хорошем вслух: типа приедет принц на белом мерседесе, заберет в роскошную виллу на лазурном берегу... Значит заходят они в эту виллу.
На этом месте младшая открывает глаза, делает страшное лицо и говорит:
"А ТАМ Я!!!"
Истории о детях
7 августа 14
* * *
Моя подруга рассказала историю про своего трехлетнего племянника Саню.
Полгода назад к ним в садик должна была приехать какая-то комиссия. По этому поводу отобрати 5 деток, которые будут загадывать загадки (Саня в их число не входил, что важно). Процесс загадывания-разгадывания прорепетировали несколько раз, так что все дети точно знали ответы и при комиссии должны были как бы проявить сообразительность. Приходит тот самый день: дети по очереди выходят и все идет по плану, как на репетиции. После загадки пятого ребенка, воспитательница спрашивает:
"Ну что, детки, больше никто не знает загадок?" Все молчат, как и договаривались, и тут-то выходит Саня. Все в недоумении, но что делать? не сажать же его обратно, расплачиться еще! да и перед комиссеей будет неудобно. Ладно, слушаем. И тут Саня выдает: "Зимой и летом, пришла весна!" Дети начинают усиленно соображать, воспитатели и члены комиссии потихоньку сползать со стульев, а Саня, невозмутимый и довольный, возвращается на свое место.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100