Иногда начинаю зажираться, но полностью отдаю себе в этом отчет и исправляю. Например, когда перестает нравиться красная рыба, креветки и сыры, начинаю питаться только гречкой и капустой. Когда начинает казаться, что в квартире все не так, как хочу, уезжаю на пару дней к подруге в общагу. Сразу все ценю и люблю!
Сейчас мне не нравится работа, где у меня очень удобный график (совмещаю с учебой), более-менее хорошие отношения с начальством и нормальная для студентки зарплата. Хочу взять отпуск и устроиться в макдак, чтобы потом вспоминать эту вечную суету, невозможность сесть и крайне малую ценность своего труда и ценить то, что имею.
Простые истории
12 ноября 18
* * *
Летела в самолете, полет шесть часов. С самого начала, когда все только заходили и усаживались, поняла, что будет весело. В левом ряду уселся тучный мужчины и мальчик лет 11. Ребенка посадили к окошку, но посидеть там ему не удалось, потому что подошла девушка и с возмущением в голосе начала говорить мужчине, что это ее место у окна. Мужчина пытался договориться, но дама была непреклонна и грозилась вызвать стюардессу. В итоге она села к окну, мальчик посередине, а мужчина с краю.
Дамочка сразу уснула, а отец с ребенком начали играть. Через минут 20 парень случайно бьет девушке локтем в плечо, отец это видит и притворяется спящим, также делает мальчик. Девушка открывает глаза, смотрит на это все, отворачивается к стене и продолжает спать.
Следующий конфликт произошел, когда стали разносить еду. Мальчик задевает бутылку с водой, и все льется на девушку. Мужчина делает вид, что ничего не произошло. Девушка спрашивает что-то вроде: «И вы даже не извинитесь?» — на что ей отвечают молчанием. Дамочка достала откуда-то упаковку мини-шоколадок, и пока она отвлеклась на телефон, отец попытался взять одну, но девушка это заметила и начала возмущаться. Мужчина просто улыбался, а потом сделал вид, что все нормально.
Когда самолет начал приземляться, в глазах у девушки было счастье. Самолет еще не успел сесть, как мужчина отстегнул ремень и вскочил. Под крики стюардессы о том, чтобы он сел, мужчина начал доставать багаж с верхней полки. В этот момент самолет едва качнуло, и сумка упала на старушку, сидящую перед ними. Девушка, которую доставали весь полет, в упор смотрела на того мужчину, на что он ей сказал: «Ну да, вот такие мы с сыном неуклюжие медведи-торопыги». Но тут девушка не выдержала и ответила: «Да нет, вы не торопыги, вы обычные идиоты».
Эта фраза сделала мой день.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100