Вышла замуж за деревенского мужика. Любовь. Уболтал уехать в глушь. До этого 10 лет проработала в большой корпорации на престижной высокооплачиваемой должности, теперь я селянка, работаю в местном совхозе обычным кадровиком за копейки.
Но как же я счастлива! На работу аж к девяти, так что с утра есть время на расслабленный ceкс, на обеденный перерыв — иду домой и снова ceкс, в 5 вечера я уже дома (а не 12 ночи без сил, как раньше) и можно тр@хаться весь вечер! Уже полтора года хожу с дрожащими коленками не от криков начальника, а от орг@змов! Боже, я счастлива в своей глуши со своим мужланищем! (а денег хватает, тех, что муж зарабатывает)
Простые истории
26 ноября 19
* * *
* * *
* * *
Когда мне было 32, я оказалась одной из сопровождающих группу подростков в длительной международной поездке. Я не была их учителем или родителем, всегда видела в них взрослых людей, никогда им не врала, о чем бы меня не спрашивали, поэтому довольно быстро наладила с ними контакт. Каких только секретов и признаний я не услышала. И один из мальчишек в меня влюбился.
Ему 15, мне 32, он для меня ребенок, а у него первая любовь со всеми вытекающими осложнениями. Я думала, что все пройдет, когда мы вернемся домой и перестанем общаться. Не тут-то было. Проходу мне не давал, школу чуть не забросил. Пришлось стать доморощенным психологом. Какой только литературы я не прочитала, с кем только не советовалась, чтобы его не обидеть, не задеть, не отбить у него охоту любить потом кого-то другого. Я ни с кем и никогда больше не подбирала так слова в разговоре. Спустя год его наконец-то отпустило, стал звонить мне меньше, перестал караулить возле дома. Потом вообще пропал. Да и я больше с остальными ребятами из той группы не общалась. Я думала, что все прошло у него, думала, что мне удалось не травмировать его своими отказами и объяснениями. Прошло еще четыре года.
На днях объявился на пороге. Он, видите ли, просто решил подождать, когда встанет на ноги, начнет зарабатывать сам, чтобы быть со мной на равных. Возраст его вообще не смущает. Любит, жить не может и т. п. В общем, хреновый из меня психолог оказался. Что с ним делать теперь, ума не приложу, но иногда мелькает в голове мысль, что никто из моих ровесников никогда меня так не любил...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100