Попробовал я подключить свой компьютер с NT4.0 к сети, в которой 3 машины с Win3.11 и одна с Win95. Каждый раз при загрузке в системный журнал пишется сообщение об ошибке Rdr. По русски звучит как сообщение о перевороте в Гондурасе:
Основной обозреватель сети получил с сервера извещение, что компьютер SERG объявил себя основным обозревателем домена на транспорте NetBT_20001. Основной обозреватель останавливается или объявляются выборы.
А можно ли так и оставить "основным обозревателем домена" тот компьютер с Win95 или сделать так, чтобы он не высовывался?
Истории связанные с компьютером
29 февраля 20
* * *
* * *
* * *
Где еще, кроме Фидо, вы можете позвонить незнакомому человеку только потому, что он фидошник, и спросить/попросить его обо всем, что тебя интересует?
По несколько раз в неделю мне звонят какие-то незнакомые (и знакомые :) фидошники с самыми невероятными вопросами: как стать нодой?, где достать драйвера к карточке "International Noname Inc" под HТ4?, "Ты ставил Ось?", почему у моего модема сыпятся CRC при приеме?, как переслать 17Мб в УУЕ?, у меня винт посыпался — что делать?, ты программируншь на паскале?, у меня клиенты сервер по сети не видят, где обычно собираются фидошники в Киеве?, что лучше — VisualC++, VisualBasic или Delphi?, какой лучше ставить SQL Server — Informiх, Oracle или Interbase?, как настроить PnP звуковую карточку?, ты играешь в Дум?, чем отличается TTable от TQuerу?, сколько платит тебе МикроСофт?, чем Делфи Клиент/Сервер отличается от Делфи Девелопер?, где взять свежие нодлисты и чем они отличаются от поинтлистов?, у тебя нету знакомых в Польше?...
Hе, я, конечно, рад ответить на интересующие вопросы, но некоторые просто ставят меня в тупик: "Мне нужны игрушки для уamaha... Есть? А почему? А где есть?", "Мне нужен фидошный значек.. Hе в курсе? А кто знает?", "Тебе не нужен компьютерный стол? А кресло с котенком? Жалко... И мне не нужно.", но самый класный вопрос — "Как жизнь?" :)
Причем — что меня особенно добивает — некоторые даже не называют своего имени/адреса: "Ало, эт Леша? Привет. Вот такой у меня к тебе вопрос... Да, я Фидошник, а как ты узнал? Дык вопрос..."

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100