анекдотов.net / Иду по улице, навстречу мне семенит бабушка и бодро шагает ее внук, нагруженный тремя огромными паке..
😜 😎 😉 🙂
Иду по улице, навстречу мне семенит бабушка и бодро шагает ее внук, нагруженный тремя огромными пакетами из известного продуктового. Юноша: "Бабушка, как же хорошо, что ты только за одной сметаной пошла! "
30 июня 2020
* * *
Они родили в один день и оказались в одной палате – счастливая жена Юля и молодая вдова Оля, муж которой разбился на мотоцикле месяц назад. Кормить своего малыша Юля отказалась – мол, муж привык ко мне красивой и уродовать себя я не собираюсь, вырастет и искусственником, не проблема. Сына ей продолжали приносить в надежде, что передумает, но без толку. На третий раз Оля не выдержала:
— Давайте я его покормлю.
Юля возражать не стала:
— Мне все равно, делайте что хотите.
На следующий день Оле принесли большой букет цветов.
— Да это не мне, наверное, у меня никого нет.
— Тебе-тебе, и не сомневайся, — уверила нянечка.
Цветы стали приносить каждый день, они стояли уже на всех тумбочках, кроме Юлиной – она у Оли цветов не брала, все ждала своего Витю, но он так ни разу и не пришел.
В день выписки их позвали одновременно. Все женщины в палате прилипли к окнам. Вышла зареванная Юля, следом ее родители, потом высокий офицер с ребенком на руках, а следом — Оля, тоже с малышом. Юля с родителями сели в одну машину, а офицер и Оля — в другую. И уехали...
Оказалось, что Витя приехал к жене на второй день, заведующая позвала его к себе и все рассказала, думала, может, он сможет переубедить жену. Он и попросил передать цветы, принесенные для жены, той женщине, что кормит его сына. И забрал потом из роддома ее — сказал, что не нужна ему жена, которая не любит его сына. Женился на Кате, и ребенка ее усыновил, так что они теперь братики, с мамой Олей и папой Витей.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100