Удачно вышла замуж. Мой мужчина — умный, красивый, хорошо зарабатывает и сдувает с меня пылинки. Причём сошлись мы после двухлетней разлуки, пока я была в другой стране, а до того встречались. У нас самые шикарные свидания в дорогих ресторанах, периодично ездим отдыхать в другие страны, он обеспечивает моих родителей и может просто так подарить мне ювелирку. Подруги охают и ахают, говорят, как мне повезло. А мой муж меня любит за то, что я всегда в него верила, поддерживала и помогала с работой по интернету, даже когда расстались. А ещё, потому что я до сих пор больше всего ценю наши свидания на детском батуте, с бутылкой дешёвого вина и чипсами. Тогда любимый подрабатывал будучи студентом в детском парке, а ночью устраивал мне романтики. Наверное, я уже тогда знала, что это мой человек и он может всё!
Откровения

* * *
У меня очень плохое прошлое. Точнее, оно очень трагичное и страшное. В детстве меня били и унижали родители. Просто выкидывали на улицу, пили. Пока их не лишили родительских прав. Меня отправили в детский дом. Но там тоже покоя не было. С самого начала меня начали обижать. А отвечать я не могла. Только потом очень колко отвечала. Да, меня перестали бить. От меня просто отвернулись все. Я не чувствовала любви. И не надеялась, что почувствую. К нам в детдом часто заходил парень. И он все время смотрел на меня. В один день он подошел ко мне: "Привет. Сколько тебе лет?". "Семнадцать" — отвечаю я. "Большая уже, мне вот 19 исполнилось. Хочешь отсюда уйти?". Молча киваю, на глаза наворачиваются слезы. Он просто ушел. В тот вечер мне сказали, чтобы я обирала вещи. Оказалось, что он захотел быть моим опекуном. Сдал определенные тесты и забирает меня домой. Войдя в кабинет директора, я увидела его там. "Привет снова, я только подпишу некоторые бумаги, и мы пойдем". Он окружил меня любовью и заботой. Стал мне старшим братом. И именно благодаря ему я не потеряла веру в добрых людей.
* * *
* * *
* * *
У меня есть кот. Он обожает мандарины, кукурузу, горох, шнурки, синтепон и вообще все, что можно убрать к себе в рот и съесть. Вчера, в паховой области обнаружила у него две фасолевидные опухоли, симметричные, в толщину с большой палец, а длинной см в пять. Вся на панике, давай писать в вет группы, читать, что это может быть и к чему мне готовится, там такие страшные заболевания. Потом вспомнила, что аппетит хуже у него стал, мало двигается, а если за задние лапы берешь — он орёт. В общем, на иголках весь день, наконец повела его в ветку сейчас, врач смотрит на меня, в глазах вся боль еврейского народа, молчит, а я забываю на эти секунды как дышать, вздыхает она и грустно говорит мне... У вас... Жир! Орет, потому что гормоны, кастрировать пора, а мало двигается и плохо ест, потому что... Сами понимаете, жирным котам тяжко. Теперь у хвоста диета, а я рада, что все легко обошлось.

Откровения ещё..

Рамблер ТОП100