Когда облизываю блендер после готовки, то всегда выключаю из розетки, так как перед глазами картинка, что он включится и перемелет язык в паштет, а вокруг будет много крови.
Душевные истории
21 февраля 18
* * *
* * *
На учебе познакомился с девушкой. Очень умная, веселая, с прекрасным чувством юмора, разбирающаяся в том, в чем девушки обычно не шарят. Мне было приятно с ней общаться. Она часто помогала мне по учебе, никогда не требуя благодарности. Мы взрослые люди, и я видел, что она ко мне привязалась. Я ценил ее, но только как друга.
Примерно после полугода общения она написала мне сообщение, читая которое, я, 25-летний парень, рыдал, как девчонка. Я даже представить не мог, что меня кто-то может так любить. Письмо Татьяны к Онегину просто отдыхает. Она писала о том, что понимает, что ее чувства не взаимны, а дружить с человеком, которого любит, она была не в силах. Я понимал, что не имею права делать человеку больно своим постоянным присутствием (нам еще год предстояло учиться вместе), поэтому бросил учебу. Для меня на первом месте всегда была карьера, строил большие планы и т. д.
Все завертелось: новые люди, дела, встречи. Крутился, как белка в колесе, и мне это нравилось. Так прошел ровно год. Я скучал по ней, но не звонил и не писал, потому что не хотел напоминать о себе.
И в один день меня будто ударило током. Я понял, что никто из моего окружения не сравнится с ней. Ни с кем мне не было так же хорошо, как с ней. Я собрался с мыслями и написал ей. Мы встретились. За этот год у нее не было никого, потому что она продолжала любить меня. Я осознал, каким дебилом был! Целый год я мучил самую лучшую девушку на свете. С ее стороны не прозвучало ни одного упрека в мою сторону. Возможно, я не заслужил ее любви, но вовремя понял, какое большое счастье я чуть было не упустил. Счастлив, как никогда раньше.
* * *
Мое детство закончилось в 10 лет после смерти моей мамы, мы остались втроем: я, папа и шестилетняя сестра. Было трудное время, безденежье, иногда даже нечего было есть по несколько дней, но мы как-то справлялись. Через пару лет отец женился второй раз, и стало совсем невыносимо — мачеха особо и не скрывала свою нелюбовь к нам, постоянные издевательства, унижения были для нее нормой.
Окончив девять классов, я устроилась работать, содержать меня больше никто не собирался. За два месяца до моего совершеннолетия умерла бабушка, оставив нам в наследство с сестрой квартиру. Так у нас появился свой уголок, не проходило и дня, когда бы я не была ей благодарна за это. И все потихоньку стало налаживаться, сестренка поступила в колледж, потом в институт, я тоже получила профессию, все это время я работала практически без выходных и отпуска.
Два года, как она счастлива замужем и сама стала мамой прекрасного малыша, я же пережила тяжелый разрыв с мужчиной, сейчас имею любимую работу, много друзей и увлечений. Два года я живу только для себя, но каждый, с@ка, день мне говорят, что пора бы стать серьезнее! Отъеб@тесь от меня, я просто хочу отдохнуть.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100