Дело в следующем...
Заходим как-то с другом в один придорожный магазинчик продуктовый.... Ну чисто наше совковое сельпо, только одно отличие — товары ЕСТЬ:-) и их много... 2 тетки-продавцы, она обедает, опершись грудями на прилавок, вторая, задремавши, у кассы сидит. Одежда их сответствует статусу все того же советского сельпо)))
Короче, та, что ест вдруг кричит: "Ваааань, .. а Вань" — на призыв выходит подвыпивший грузчик Иван, небритый и в засаленом фартуке..
Иван: "Че те?"
Следующая фраза — и мы с другом медленно ползем под прилавок...
Продавщица: "Николя приехали....."
А вы говорите в глубинке одно бескультурие)))))))))))
Истории о женщинах
7 апреля 06
* * *
* * *
Записано со слов жены.
В общем-то обычный урок методики русского языка в педагогическом коледже.
Только-только вошли в моду лосины. Понятно, что самые смелые в них моментально облачились. Преподавательница (совершенно не владеющая чувством юмора) не глядя вызывает к доске старшекурсницу и, продолжая ее визуально игнорировать, дает задание. В процессе диктовки преподша неожиданно поднимает глаза для контроля процесса обучения и видит это...
Ха! Совершенно естественно, что у этого старого синего чулка, самой известной на весь колледж моралистки, от такого зрелища глаза делаются как у краба, и она в ужасе кричит, сотрясая стены и телеса свои: "Аня, где ваша ЮБКА???" Аня, будучи человеком без комплексов и прочего, решает подыграть ей и, оглядывая себя с ног до головы, также вытаращивая глазища, с восторгом орет: "А-А-А-А, ДОМА ЗАБЫЛА!!!"
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100