Захожу как то в аптеку. Стою в очереде. За мной женщина с ребёнком лет 4. Тут ребёнок начинает просить маму: "Мама, купи мне грушу, я хочу грушу, ну купи..." Мне стало интерестно. Поворачиваюсь, а он тычет пальчиком на ветрину... а там всех цветов радуги стоят КЛИЗМОЧКИ!
Истории о детях
24 сентября 2006
Rona

* * *
* * *
* * *
* * *
Живём мы в доме даже не старой планировки, а древней. С чёрным ходом. Мы на него дверь, в отличии от многих соседей, не замуровали, а складываем туда всякую всячину — остатки паркета, ящики, капусту-картошку и т. д. А, ещё супружница туда курить ходит, чтобы в квартире не скунсить. Выход на этот чёрный ход через ванную и сушилку.
Выполняю я как-то ответственное поручение — посадить младшую купаться. Привёл, открыл воду набираться, достал водных игрушек, забросил ребёнка в ванну.
Через полминуты где-то раздался зов "Мааааама! Мамаааа!". Обычное дело, наверное "а я ещё вон ту куклу забыла, дай, а?". Пошёл через минуту посмотреть как она там, столкнулся в дверях с женой. Она с курения возвращалась. Хохочет и рассказывает.
Катя наша, говорит сидит на краю ванны и ноги поджимает. Я, мол, спросила: "Что ж ты так сидишь, в воду не лезешь?"
Дочь отвечает: "Папа воду очень горячую включил, наверное сварить меня хочет. Потому что трудно ему со мной", — и вздыхает.
Мог бы я конечно для красного словца добавить, что шёл я на чёрный ход относить капусту и лук, а жена подумала что для того, чтоб бульончик заправить.
Но не буду. Ибо не было такого!

Истории о детях ещё..

Рамблер ТОП100