Приехал в гости знакомый австриец. Смотрит телевизор, переключает каналы. И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в ее нынешнем амплуа).
Австриец посмотрел и проницательно отметил:
— А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен!
Истории о женщинах
25 мая 06
* * *
* * *
* * *
История произошла в бывшей ГДР (Германская Демократическая Республика — для тех, кто моложе 30 лет), под Берлином в 1971 году.
Городок Бернау, маленький, чистенький, ухоженный, в 15 километрах от столицы.
Здесь находилось множество дачных участков, очень красивых и с обилием цветников и т.н. английских лужаек. В общем, красота!
На то время для нас, советских солдат, это была полнейшая экзотика, потому что мы привыкли, что вся земля, имеющаяся на приусадебном участке, обязательно должна быть вскопана и засажена, как минимум «картошкой».
Я на то время был старшим в дежурной смене связистов, которые несли боевое дежурство в штабе дивизии по обеспечению бесперебойной связи со штабом армии.
Некоторое время, когда в ГДР было спокойно, мы на боевое дежурство и обратно в гарнизон ходили пешком и самостоятельно. Правда, с автоматами АКМ, но без патронов.
И все мы связисты, очень любили после сдачи ночной смены выбирать так маршрут, чтобы как можно больше увидеть вот этой самой красоты и немного почувствовать свободы. Постоянно выбирали новый маршрут, чтобы побольше увидеть.
Середина июня, утро, около 8-00, с ночного дежурства возвращается пешком со штаба дивизии в гарнизон дежурная смена связистов в составе 11 человек.
Любуемся красотами коттеджей, архитектурой и, конечно же, огромными и ухоженными цветниками. Вокруг тишина, никого нет, только идет группа солдат.
Вдруг, на одной из дач, среди цветов я замечаю красивую молодую девушку, собирающую букет цветов.
Напрягаю мозги и на чистом немецком языке кричу: «Фройлен, айн блюм, битте!»
(«Девушка, один цветок, пожалуйста!»).
На что получаю ответ на чистом русском: «Тебе чего…?».
Все солдаты попадали…
А все очень просто!
Оказывается, на немецкую дачу поутру нелегально забралась наша старшеклассница, учащаяся средней школы, находящейся на территории гарнизона, дочь одного из офицеров и занялась заготовкой цветов на выпускной бал.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100