Оценки нужно ставить не детям, а преподавателям. Ребенок написал домашку плохо — два балла Вам, Альвентина Петровна. Тогда у учителей найдется резон правильно преподносить знания. Выводится средний балл по оценкам и оттуда решается какую зарплату получит учитель и будет ли у него премия. Мне 25 лет, и каким бы я ни была раздолбаем по жизни, если учитель мог вдохновить меня на свой предмет — я получала только отлично, а те, которые задавали кучу конспектов так в меня и не вбили ничего!
anekdotov.net
* * *
Что заставило вас достигнуть какой-то цели? Иными словами, какая у вас была мотивация? Например, меня мотивировало то, что мои родители никогда не говорили мне добрых слов по отношению к тому, что я делаю. Они везде видели ошибки, недочеты. И в то время, как все дети после отчетного концерта бежали к мамам и папам, которые радостно их обнимали и говорили, какие они молодцы, я плелась к свои родителям за очередной дозой ругательств. Сколько слез я пролила, сколько раз хотела просто исчезнуть из этого мира, ибо я никогда не чувствовала поддержки самых родных мне людей. И вот сегодня, после трудного собеседования в один из самых лучших университетов, после многих побед на Всероссийских олимпиад, после того, как меня пригласили выступать в достаточно известном месте, я услышала это: "Это стоило того, чтобы каждый раз говорить ужасные вещи тебе, ты умничка, сама прекрасная на свете. Прости нас, хотя это, наверное, невозможно. Но мы горды тобой!". И знаете, я простила их. Я простила им все это. Ведь, если бы не они, кем бы я была сейчас?
* * *
Я не женюсь. Для меня отношения — это всегда временно, о чем я всегда предупреждаю девушек. А еще я достаточно зарабатываю, чтобы ни в чем себе не отказывать.
Мне было почти 25. Начали общаться с девочкой (ровесницей). Сразу расставил точки над i. Вроде бы поняла. Через полгода мне стало скучно, о чем сказал, с формулировкой: с тобой хорошо, но мне пора. Начались угрозы с её стороны, что раз занимались ceксом (опустим момент, что у неё было до меня много моих знакомых), то и вообще, замуж ей надо. За меня. Началась стадия её неадекватности. На общение с ней забил. И вот наступает чудесный день. Я выхожу из машины. Обступает меня два не особо умных... гопаря. Начинается общение (довольно, кстати, цивильное), даже переписку показал, где описаны мои принципы, но их непробиваемое: "С телкой спал? Женись", — я так понимаю, это впитано с молоком "православнутых". Пропустив пару ударов (находясь под видеорегистратором) ребяткам по куполу-то надавал (благо 10 лет тайского бокса и занятия борьбой в университете не прошли даром).
Итог: ребят посадили на 4 года общего. Девушка, как организатор, на 6 лет. А я виноват у всех знакомых, ибо "богатенький, у него всё схвачено". Со знакомыми больше не общаюсь, ибо да пошли они на хер.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100