Пошел знакомиться с семейством девушки, с которой встречался почти год. Разговор за столом как-то не клеился, а я жуть как хотел понравиться им. Я пошел в туалет и выпил для храбрости сныканного коньяка, разговорился, начал рассуждать о судьбах Родины и россиянах.
Говорил, что врачи сейчас хамы и неучи, не лечат, а калечат, на вызовы сразу похоронных агентов отправляют, потому что смерть — результат их лечения. Говорил, что учителя придурков растят, жалуются на нищенскую зарплату, а сами после уроков за деньги занимаются и детей, и родителей не уважают. А под конец добавил, что самым главным позором России являются менты, потому что деньги дерут, произвол устраивают, и вообще мусоров самих пересажать надо.
Мама моей девушки — учитель с 30-летним стажем, брат — врач на скорой, а папа — полицейский. Об этом они сообщили после моих разглагольствований и пары минут гробовой тишины. Я извинился и свалил в этой тишине. Девушка сказала, что с таким придурком встречаться точно не будет. Это она еще не знает, что это я им весь лифт заблевал после коньяка своего.
Душевные истории
23 февраля 19
* * *
Учусь и работаю в Польше. В прошлом году накануне католической Пасхи приехала домой. Когда готовились к праздничному столу, я с тарелкой яиц для варки не вписалась в дверной проем и сильно задела мизинцем дверь. Боль была жуткая, крик мой слышал, видимо, целый подъезд.
Ударилась, ну, с кем не бывает. Но через пару часов палец все еще болел, да и стал цвета туч перед грозовым дождем. Я вооружилась интернетом и начала сравнивать симптомы переломов, вывихов и ушибов. Пришла к выводу, что ничего серьезного, само пройдет. Неделю пробегала на каблуках, потому что другой обуви не взяла с собой. Вернулась.
И вот время выходить на работу, а после отдыха так не хотелось. Я решила использовать свою страховку, пришла в травмпункт, отсидела на полу в очереди пять часов, сделала снимок... и врач огласил перелом. Первый раз в жизни я что-то сломала, и это оказался мезинец! На вопрос врача: "Почему вы не обратилась раньше?" — смогла ответить лишь, что думала, что переломы болят сильнее. Врач округлил глаза и протянул больничный со словами: "Суровость девушек из Беларуси, Украины и России меня пугает".
А у меня две оплачиваемые недели больничного и гордость, что в тот день яйца остались целыми!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100