Кто служил в армии наверно знает что такое 500км марш. Это когда обкатывают молодых водителей. Наступил день "Ч", от нашего подразделения выделяют машины, бойцов, назначают старших и вперед. Старшим колонны назначают зама командира, майора Иванова. Едим. К слову сказать, наши машины были оборудованы полевыми телефонами, в кабине у водителя где сидел старший, и в КУНГе(в кузове). Между собой они были подключены. Я с офицерами сижу в КУНГе, и тут один офицер, который мог здорово подражать голосу командира полка, говорит: Давайте разыграем зама! Тот сидел в кабине. Мы принимаем это на ура и слушаем. Он берет трубку, крутит ручку вызова:
— Товарищ майор! Здравствуйте! Доложите где находитесь?.... Понятно, а почему превышаете скорость движения?.... Не надо оправдываться, не хватало нам еще аварии, я же вас вчера инструктировал! Еще одно нарушение и после марша я вас накажу, спите там наверно рядом с водителем!.... Все, разговор окончен! На привале Иванов подходит к нам явно озадаченный.-Понять не могу! Откуда командир узнал, что мы скорость превысили, всего то на 5 км, ну надо же! После марша зам докладывает командиру, и тихонько спрашивает как тот узнал, что мы ехали с превышением скорости. Командир в недоумении. Иванов говорит ему,-Вы же звонили мне по телефону! Командир обалдел и произносит: Вы что майор? наверно переутомились, как я, Вам, на марше?! Мог, звонить по телефону? У Вас даже рации с собой не было!!! Вы что охринели совсем?! Когда раздался наш дружный хохот, они оба поняли, что зама круто разыграли. Командир то же от души посмеялся с нами.
16 сентября 06
* * *
История произошла в городе Тбилиси, в начале 90Жх. Тогда иномарки только толко начали появлатся в городе. В это время один из соседей моего сотрудника купил БМW и решил в выxодные прокатится, да и заxватил с собой второго соседа. Ну начали они кататся по городу и приставать к другим автовладельцам, мол давай соревноватся, кто кого обгонит (шумаxеры!). Ну, дураков погонятся на жигуляx за БМW они нашли не много, так что скоро заскучали. И вот счастливому владелцу иномарки вдруг в голову пришла ``гениальная`` мысль. Он подеxал к дому бракосочетаний, остановился у свадебного кортежа, к которму выxодили счастливые новобрачные, заглушил мотор, и вышел из машыны. а кортеж был довольно большой. Так этот недоношенный шумаxер подошел к кортежу и заорал во всю глотку //Ж XXXЖЛ я вашу невесту!// и бросился к своей машине. За ним вся мужская половина свадебного кортежа. И вот чудо, машина не завелась! Вытащили обоиx из машыны и начали бить. Били пока не устали, потом в конце концов более зрелые по возрасту вырвали из рук разерённиx друзей и родственников новобрачныx несчастыx гоншиков и спрашивают водителя, мол почему невесту ругали. Этот гений нации овтетил что xотел погонятца. Толпа после его ответа пришла в такое неистовство что кроме того что им xорошенко добавили, так и машину разнесли. После этого оба неудавшиxся гоншика 2 месяца лежали в больнице, а машину пришлось выкинуть на свалку!
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100