Обожаю кукурузу. Не в початках, а просто из консервов. Могу съесть целую банку кукурузы вместо обеда. На работе все удивляются, когда видят меня с банками, а я не понимаю, как можно не любить кукурузу: еда богов. Когда открываю дома баночку, мой кот тут же бежит и тоже выпрашивает, весь в меня))
Душевные истории
29 мая 18
* * *
* * *
Лет пять назад познакомился с девушкой. Закрутился роман, спустя какое-то время стали жить вместе. Я, на тот момент студент пятого курса, работающий в будни на одной работе, а в выходные еще бегающий фотографом по мероприятиям, как будто сошел с ума. Старался проводить все время с ней, как-то разделять ее любовь к онлайн-играм, пытался понимать что и как там, но игры немного не мое, поэтому это давалось с трудом.
Она не работала, но денег вроде хватало, не то чтобы я мог позволить себе уехать в горы на пару недель, но нужды не испытывали. Готовка, уборка — все на мне, ибо у нее постоянно очень важная игра. И меня все устраивало на тот момент, ибо я был действительно влюблен, хотя и очень уставал от такого образа жизни. На все мои вопросы, когда она найдет хоть какую-то работу, следовал ответ, что ей должны вот-вот перезвонить, и она выйдет.
Прошло полгода. Спустя какое-то время она начала намекать, что очень хочет сыграть свадьбу. И я, может, и был бы не против, но на тот момент мы уже жили вместе почти год, и все деньги, что я откладывал на отпуск, уходили на игры и развлечения для нее, не то чтобы жалко, но к тому времени я уже просто дико устал, и сил не было ни на что, поэтому я делал вид, что не замечаю намеков. Месяца три намеков и она говорит прямым текстом, что хочет сыграть свадьбу. Отвечаю, что не готов, ибо свадьба (а она описывала, какую хочет) — это большие затраты, а я пока один не готов такую сумму выкинуть на ветер, ибо мне реально хочется уже в отпуск, а одному содержать семью все же довольно сложно. Со словами "ну и катись в свой отпуск" она собрала сумку и съехала в тот же день.
Прошла пара месяцев, я накопил наконец на отпуск и уехал на долгие и счастливые четыре недели в горы.
Проходит еще несколько месяцев и приезжает (я снимал все ту же квартиру, это была моя ошибка) эта девушка со своей мамой и... маленьким ребенком. Я офигел. Ее матушка начала на меня орать, мол, какой я нехороший, сделал ее дорогой доченьке ребенка, а когда она родила — выгнал из дома. На шум вышел сосед (заодно владелец квартиры, что я снимал) и, увидев мою бывшую пассию, первым же делом спросил: "О, а вы что, снова вместе?" — ее мама начала причитать, мол, я такой плохой и все в таком духе. Он объяснил, что девушка тут уже довольно долгое время не живет. Мама тут же: "Значит, она просто провела с ним ночь и все". Тут же эта "милая" девушка начинает: "Да-да-да, все так и было, это было такого-то числа". Услышав дату, я приглашаю их в квартиру и показываю карту России, к которой креплю кнопками билеты с поездов и самолетов с каждой поездки. Названная девушкой дата была аккурат между моими отлетом и прилетом, то есть когда меня не было в Москве в принципе.
Отвесив дочери подзатыльник, женщина взяла ее под руку и удалилась с гордо поднятой головой.
И вот единственное, от чего обидно, что я до сих пор не научился разбираться в людях, а сосед до сих пор иногда припоминает мне эту историю.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100