В тему о котах,не уверена что смешно будет,но хочется поделиться.Приехала в гости к брату,все замечательно,сидим трындим,из зала выплывает чудо,довольно симпатичное,кошачьей принадлежности,все было спокойно пока он не поднял свою мордашку на меня-КОСОГЛАЗЫЙ КОТ!!! ГЛАЗА В КУЧУ!! :)))меня начинает бить гомерический смех,но брат подливает масла в огонь рассказом, что это чудо как то не так,непрально (в лоб треснуть тому хЕрургу) кастировали и он теперь ОДНОЯЙЦЕВЫЙ!!! и ненадо жалеть это косоглазенькое однояйцевое чудо:) живется ему очень замечательно,мышей ловит на ура,домашние его обожают:) кошки тоже вроде довольные бегают:)и зовут его впридачу ШУРКОЙ:)))
Истории о животных
9 февраля 17
* * *
* * *
Был у меня котяра. Когда мне его привезли на день рождения, мы общими усилиями назвали его Тимохой, и по-моему, это был единственный раз, когда он слышал свое полноценное имя. Котик был уже немаленький (хотя я заказывала котенка!), месяцев пять, и с трудом умещался в капоре жены моего брата, когда они вдвоем радостно меня поздравляли со словами: "Нам женщина, которая его продавала, сказала, что он очень воспитанный — по столам на лазает и на кровати не спит". Первое, что сделал этот змей, обнюхавшись, это залез на стол к клетке с попугаями, а потом (налопавшись деликатесов с праздничного стола) развалился на родительской крупногабаритной кровати, причем полностью замаскировавшись под покрывало (котик был полосато-рыжий). Со временем котик рос, кушал только вкусненькое (ну, он сразу прохавал, что раз в первый раз так удачно накормили, то можно и дальше требовать к себе такого же отношения) и от моей мамы все чаще можно было услышать, что это создание — испытание нашей семье свыше. а попросту — исчадие ада! Благо, что климат и расположение нашего дома позволяли большую часть времени держать Мопса (представляете, как может трансформироваться древнерусское имя Тимофей!?) на улице, где он успешно ловил мышей и крыс, за что пользовался у наших соседей огромной популярностью. Стоит отметить хотя бы тот факт, что это был единственный кот нашего семейства, который приносил домой "зарплату" — яйца, т.к. вылавливал у соседа в курятнике всех крыс и по-моему даже хорьков. Кроме мышей и тому подобной дичи, Мопс еще очень уважал птиц, причем голубей ловил на "ура!", практически не напрягаясь. Это все предыстория (затянулась, она, правда), а история непосредственно вот в чем. Вы знаете, что у котов есть мимика? нет? Так вот — она есть! Мой котяра, вдоволь налопавшись мышей, голубей, ворон и т.п., решил перейти на деликотесы поймать БЕЛКУ. А теперь картина — Мопс по орешнику крадется за белкой. Та сначала не видит его, а потом замечает и начинает, естесссссственно, подниматься выше. Нашего охотника это нисколько не смущает, он продолжает преследование, пока белка не забирается практически на верхушку ореха. Кися не отставая залазит туда же, причем вес нехилый, поэтому он уже начинает раскачиваться с выражением морды типа "ну, все, родная, никуда ты теперь от меня не денешься", т.е. с чувством полного превосходства над этой несчастной белкой. И в этот момент случается непредвиденное — белка собирается с силами и перепрыгивает на соседнее дерево. Вы бы лицо моего кота!!! "НЕ ПОНЯЛ!". Вот просто сидит абсолютно охреневший кот, непонимающе смотрит на то место, где секунду назад была белка, при этом раскачивается на верхушке ореха. Ваять из бронзы! Как он тогда с дерева не упал — ума не приложу. Но потом весь день ходил, явно прокручивая ситуацию в голове и практически пожимая плечами :)
* * *
Мой попугай очень талантливый (в плане болтливости), но весьма своеобразная птица. Эта своеобразность заключается в следующем: он обожает находиться в кругу всеобщего внимания, этакий маленький нарцисс, который не постоит перед выбором средств в попытках добиться своего. Не Попка, а шантажист прямо какой-то. Поэтому у нас в семье принято придерживаться принципа: «Чем бы попугай не тешился, лишь бы не орал».
Сидим мы как-то вечером дома, все домашние, включая меня, заняты своими делами, у никого нет времени, чтобы обратить внимание на бедную птичку, которая из кожи вон лезет, чтобы добиться оного. В конце – концов, я поддаюсь и впускаю его из клетки. Попугай мгновенно вылезает из нее и садится на шкаф. Посидев немного на нем, он начинает домогаться внимания со стороны тех, кто находится в комнате. С начало он сел на плечо брата, который не стал с ним церемонится и просто-напросто согнал. Птичка, не долго думая, переориентировала свое внимание на маму и стала приставать к ней. Но Попка сильно просчитался, в это время мама была занята весьма ответственным и важным делом: смотрела 136 серию какой-то мыльной оперы. Ну, вы представляете, что ей было совсем не до попугая: тут главная гер@иня влюбляется\разводится\рожает или, наконец, умирает, уж не помню, что из перечисленного было в тот момент, но маман была настолько увлечена, что небрежным жестом согнала несчастную птичку. Попугай в расстроенных чувствах бросился искать утешения на моем плече. Сидит и ждет, что я с ним хотя бы поговорю. А я на него ноль внимания кило презрения. Ну, некогда мне было! Тогда Попка, совсем отчаявшись, задумчиво погрыз мою прядь волос, своих-то нету. Затем подошел поближе к моему уху и ворчливо произнес:
— Совсем охамели!
Я, смеясь, медленно сползла со стула.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100