Купить презервативы для школьников во все времена было проблематично. И маму мою это стороной не обошло. Чтобы покидаться презиками с балкона, поймала она паренька со школы, купила ему пиво в баночке, оно тогда самое крутое было, только появилось, и повела в аптеку. Нужно было купить 20 штук. Ну и тогда еще только появились тесты на беременность, посмотреть-то надо, что это такое, правда? Заходит паренек в аптеку, мама сзади стоит, внимания не привлекает. Говорит этот парниша: "Мне, пожалуйста, 20 презервативов". У кассирши глаза выпучились, она уточняет: "20?", он отвечает с гордым видом: "Да, 20! И тест на беременность!"
anekdotov.net
30 октября 18
* * *
Случилось так, что поехала учиться в другой город, который находится достаточно далеко от дома? Сахалин – Сибирь. И вот никогда бы не подумала, что люди, живущие в одной стране и говорящие на одном языке, могут не понимать друг друга. Как-то на первом курсе, попросив у препода файлик для документов, меня одарили глазами по 5 копеек и препод, и вся группа. Потому что у них это называется “мультифорка”, что я смогла запомнить и нормально выговорить только через месяц. А потом на меня накинулись с вопросами "а что у вас еще интересного такого есть?" Так вот, дошик у нас – кукса, и не ролтон и все-такое, а достаточно большой выбор корейской, корректор или штрих — замазка, ластик — стерка, холм — сопка, пянсе — паровой корейский пирожок с мясом и капустой. Все, что смогла вспомнить, но до сих пор забавно наблюдать за реакцией людей, впервые слышащих от меня обо всем этом.
* * *
* * *
Я студентка и есть у нас в группе один очень симпатичный парень. Мой типаж, высокий, красивый, все как надо. Мы с ним из одного города, так ещё и родились в один день с разницей в несколько часов. Решила поделиться этой удивительной новостью с мамой, но та удивила меня ещё больше. Оказывается в тот день, в нашем роддоме появилось только два малыша, я и тот парень. Наши мамы лежали в одной палате. У моей было очень мало молока, поэтому я не доедала и постоянно плакала, а у другой женщины был наоборот его избыток и дабы не сцеживать, она кормила и меня тоже. Получается, мы с тем парнем с одной груди питались, молочные братья так сказать. Потом нас выписали и до ВУЗА мы с ним больше не виделись... Думаете, у этой истории будет романтический конец? Судьба и все дела? Нет, скажу я вам, он оказывается гей! Почему жизнь так не справедлива...

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100