с форума Литтлван:
— Девы, как от печенья отказаться? и вообще от мучного-сладкого?
— Главное резко не бросать. Есть еще действенный метод — надо себя напугать.
Расскажу про себя: у моей мамы сахарный диабет, то есть он вполне может передаться по наследству. Испугалась, решила бросить есть сахар.
В то время я работала на конюшне и к нам поступила новая лошадь, привезли из какой-то деревни, а сахаром их там, как оказалось, не баловали. А я наивная решила дать лошадке попробовать кусочек сахара. Лошадка взяла сахарок, послюнякала и выплюнула ПРЯМ МНЕ В ГЛАЗ, и тут и поняла САХАР — это ЗЛО.
Истории о женщинах
28 сентября 13
* * *
Когда я учился на первом курсе, все, чего мне хотелось, — это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
Я вскоре нашел такую. Но она какая-то бесчувственная была, а я весь горел. Тогда я понял, что мне надо найти девушку страстную.
Наконец я повстречал такую. Но она была очень нервная.
То хохотала без причины, а то заливалась слезами. И я понял, что мне нужна девушка спокойная, а не эта ненормальная.
На следующем курсе я нашел именно такую.
Но она такая скучная была! Энтузиазма — ноль. И тогда я решил, что моя подруга должна быть более соблазнительной.
Нашлась и такая. Но с ней было невыносимо — у нее никогда ни на что не было времени, она хваталась за все, и ничего у нее не получалось. Редкая дура. И я понял, что мне нужна девушка с головой.
И когда я кончил институт, я встретил именно такую.
И женился на ней. У нее получалось все, и когда вскоре мы развелись, она забрала все, что у меня было.
Теперь все, чего мне хочется, — это чтобы у меня была подруга с большой грудью.
* * *
Этот незамысловатый сюжет, которому я лично был свидетелем, произошел в одной русскоговорящей компании г. Лос Анджелеса. Сразу оговорюсь, что господа антисемиты могут дальше не читать. Потому что речь пойдет о евреях. И об еврейских законах и традициях. В частности, о запрете смешивать молочное и мясное...
Но я уже забегаю вперед. Итак, по порядку.
Как я уже говорил, компания была русскоговорящая, но единственной действительно русской в этой конторе была молодая женщина по имени Лариса. Русской, но не православной, поскольку была замужем за ортодоксальным евреем и приняла иудейство.
Рабочий день выдался тяжелым, и чтобы разрядить обстановку, я решил порадовать народ свежим анекдотом:
— Вы знаете, что такое настоящая кошерная женщина?
— Это та женщина, которая если с утра спала с мясником, то с молочником в этот день спать уже не будет. .
Народ сдержанно похихикал, но тут возмутилась Лариса:
— Но ведь это неправда!
Все, как один, удивленно обернулись в ее сторону.
Лариса, слегка покраснев, смущенно пояснила:
— Через 6 часов уже можно ...
. . в этот момент я действительно поверил, что анекдоты создает сама жизнь.
* * *
Навеяно маникюром я уже столько рассказала из своей жизни, так что возможно повторюсь, но воспоминание полоснуло... . со своим мужем я познакомилась в 13, в восемнадцать поженились, развелась в 28, получается всю свою сознательную жизнь с ним прожила, мне тогда казалось, что я родилась за мужем))))) а он такой жизнелюб, , , , , , теток обожал, , , , водку-обожал... и еще в карты оч любил играть... ну а я, а я-его любила)))) и старалась какими то безобидными способами его любовь( к выше перечисленному) поугасить ну и про 100%: принесли мне его однажды ночью, уложили, а я не спала ... ждала этого момента, (отвлекая себя созданием маникюра), увидела. что дома. цел и невредим — на душе полегчало, и вдохновение накатило, я ему такой знатный дизайнерский МАНИКЮР отгрохала, , , ярко красного цвета(цвет называется Я НЕ ОФИЦИАНТКА, между прочим, это официальное название, можешь в инете посмотреть), ну сделала... и одухотворенная спать улеглась, проснулась от страшного душераздирающего крика в туалете ААААААААААААААААА, это он орал... ... испугался)))) не сразу сообразил что случилось, когда наманикюренные пальчики взяли его достоинство))))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100