За считанные дни до Нового года всегда остро встает вопрос, где и с кем его отмечать. Вот и меня уже который день терзает он.
Мне 25 лет, я одинока, и у меня есть два выбора: отмечать с сестрой, с ее новым парнем и с еще кучей влюбленных парочек в клевом доме, веселиться и бухать всю ночь; или с подругой и ее мужем, где будет много одиноких парней, есть шанс познакомиться с кем-нибудь в эту волшебную ночь.
Но сегодня, глядя на то, как мама суетится и думает, в какие дни от работы ехать закупать продукты; глядя на то, как КАЖДЫЙ год она превращает наш дом в новогоднюю сказку, я решила, что какие, черт возьми, друзья и танцы! Этот Новый год я буду с мамой и папой. Ведь именно они приняли меня домой, когда 3 месяца назад меня выгнал из дома жених; когда уволили с работы; когда до сих пор они выслушивают меня, когда мне плохо, и я не сплю по ночам. Сестра отвернулась от меня, потому что ей надоело слушать мое нытье, ведь у нее-то все хорошо сейчас в жизни. А друзья? С друзьями я и так хоть каждые выходные могу выпить и потанцевать :)
Душевные истории
26 ноября 19
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100