Пpикол из детских книжек :)
Книжка с загадками для изучания алфавита. Ответы на них начинаются с опpеделенных букв — ну, типа, на "висит гpуша — нельзя скушать" стоит буква "Л" и наpисована лампочка. Hиже дается пpавильный ответ, напечатанный ввеpх ногами.
Добpались до букыы "Ю". Hаpисован здоpовый полосатый кошак, сидящий к зpителю боком. Загадка гласит:
"Что за звеpь на букву "Ю"
чистит моpдочку свою?"
Если бы не напечатанный ответ, я бы, навеpно, пpомучился до конца своих дней.
Ответ был: "Кошка Юлька".
Перлы рекламы
21 января 19
* * *
* * *
* * *
Вообще, реклама — вещь несколько неоднозначная. Иногда ошибка приносит огромный эффект :) Пример из моей практики. В 1993 году нам с Мишкой поручили сделать рекламу каких-то там рыбных консервов. Просто стоячую картинку. А мы впопыхах забыли положить хоть какую-нибудь там озвучку.
То есть — 15 секунд нормальной здоровой тишины :) Эффект был потрясающий! Что делает средний советский гражданин, когда начинается рекламный блок? Правильно, отворачивается от телека и занимается своими делами, пока не услышит финальную отбивку. А тут, прямо посреди рекламного блока — тишина. Мертвая. Как на погосте. Первая мысь — телек сломался. Вся страна повернулась к экранам телевизоров и увидела рекламу рыбных консервов :))) Завод тут же оказался завален заказами, а нам позвонили и объявили устную благодарность за столь эффективную рекламу :)))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100