Моя мама — любитель экономии. Однажды, когда у нее наконец нашлось время на встречу, она притащила меня в сэконд. Я нашла там классные джинсы одной марки без следов носки, а через полгода поняла, что подсела на такие магазины. Ищу брендовые вещи в идеальном состоянии или с бирками, не жалею своего времени, если ухожу с покупками, то еще неделю довольна своим "урвала". Часто сталкиваюсь там с модными студентами, которые тоже "урывают". Они толпой, а я тоже модная, но в одиночестве. Никто из "взрослых" не хочет со мной ходить, друзья не понимают и кривят рожи, хотя спрашивают, где купила какую-то вещь. Муж относится спокойно, но со мной и по обычным магазинам ходить не любит. Хочу найти долбанутую подружку, голова которой не застряла в нулевых, и рыться в тряпках вместе.
Душевные истории
4 июня 19
* * *
* * *
На работе познакомился с девушкой. Оказалось, она работает уже несколько лет, но поскольку корпорация большая, людей немало, я не видел ее раньше. Она младше почти на семнадцать лет, и, видимо, пока она была совсем молодой девушкой, мой мозг вообще отказывался ее замечать и как-то воспринимать.
Я влюбился до жути и видел, что все взаимно. Но как же на нас влияет мнение чужих людей. Все вокруг смотрели косо, многие прямо говорили, мол, зачем ей, молодой красавице с мозгами, мужик, который ей почти в отцы годится. Ответ прост: повышение, деньги, связи (я на одной из руководящих должностей).
Я старался никого не слушать, но иногда все-таки голову загружали всякие мысли, и я не удержался, и залез в ее ноутбук. Пролистал все аккаунты, даже в почту залез. И то, что я там нашел, меня просто поразило. Лет в 14 она завела интернет-подругу с другого конца страны и переписывалась с ней по имейлу, все ей рассказывала. В том числе о том, как несколько лет назад, когда ей было 16, она впервые попала к нам в организацию на практику от колледжа. Увидела меня и влюбилась. Проходила там практику и стажировку каждое лето, ей не особо нравилось, но все ради того, чтобы видеть меня. Начала курить, чтобы стоять вместе со мной в курилке. Не пошла в университет, как планировала, а устроилась к нам. А я ее даже не видел.
У нее не хватало духу заговорить со мной, настолько она была влюблена. Когда появился проект, где мы были тесно задействованы, я наконец-то ее заметил. Она писала, что это был лучший день в ее жизни. Почти шесть лет она мной жила, а я даже не подозревал. Не рассказывала мне, поскольку боялась, что я сочту ее маньячкой. Скоро женюсь на ней.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100