После окончания университета устроились с моей лучшей подругой-однокурсницей по одинаковой специальности, но в разные места. Она со своими коллегами на все праздники и корпоративы готовит капустники, сценки, устраивает чаепития, они вместе ходят на йогу, устраивают велопрогулки, вегетарианские ужины, "Что? Где? Когда? ", ходят на каток, поют в хоре. А мы с моими коллегами просто бухаем: собираемся в кабинете после работы по праздникам и, бывает, просто так включаем музыку, рассказываем смешные или пошлые истории из нашей жизни, играем в "Правда или действие" и алкофанты. И я, и моя подруга – учителя.
Душевные истории
10 декабря 2020
Игнор

* * *
* * *
* * *
* * *
Как же меня бесит узкое мышление сограждан. Мне 24 года, единственный ребенок в семье. Красивая, ухоженная, эффектная, с хорошим образованием, достойный собеседник и слушатель. Круглый год с идеальным педикюром и маникюром, шикарные гладкие волосы, красивые вещи, украшения, машина. Вниманием мужчин никогда не была обделена, привыкла к щедрости, подаркам и сюрпризам.
Когда говорю прямо о том, что мне нужны серьезные отношения с тем, кто будет мне соответствовать, с тем, кто готов обеспечить мне ту среду, к которой я привыкла, многие тут же начинают шипеть и возмущаться: так тебе, значит, только бабки нужны? Нет, черт побери! Будем ездить на моей машине к твоей маме на выходные в Тверь за картошкой, отдыхать в Турции, я скину свои шубы и начну гонять в пуховике на синтепоне и уггах, перестану ходить к косметологу и за волосами перестану ухаживать. Да, мне нужны бабки, потому что я люблю себя, я привыкла к такой жизни, я привыкла баловать себя и быть на высоте. Если я меркантильная, ради Бога, ищи другую.

Душевные истории ещё..

Рамблер ТОП100