Был у нас в ВУЗе один паренек, Илюша, так у него была своя фишка. Он немного с головой не дружил и каждую весну прыгал с 3-го этажа общаги. И вот как-то раз мы толпой накидались в общаге водовки и сели в покер играть. Илюше стало плохо и он заявил, что пойдет, типа воздухом подышит. Мы, не отвлекаясь, сказали, иди. Он и вышел... в окно. Так как полет для него был не первый, а к тому же он накиданый был, вреда себе не причинил, но таки решил провериться. Пошел в медпункт и заявил нашей сестричке, что мол из окна выпал. Она, естесссно,сказала, иди проспись, что он и сделал, под заборчиком возле главного корпуса. Мы проснулись утром и поняли, что дверь то заперта на ключ ИЗНУТРИ, а Илюши нет и все тут же помчались в медпункт. Прибежали, типа тут, вчера у вас никто из окна не падал??? Когда сестричка пришла в себя, мы еще полчаса бегали по городку, искали Илюшу.... С тех пор, если к сестричке приходишь даже с насморком, она тебе делает направление на анализы вплоть до СПИДа
Учебные истории
3 октября 05
* * *
Будучи на 4-м курсе, решила я записаться на курсовую к одному из профессоров нашей славной аlmа Mаtеr. Прежде он у нас ничего не вел, так что мы с ним не были знакомы. Нашла я сего ученого мужа по расписанию, явилась к аудитории перед началом лекции и свое дело кратко и ясно изложила. Посмотрел на меня пожилой профессор внимательно и говорит:
— А вы случайно раньше у меня не учились? Лицо ваше мне, кажется, знакомо...
— Нет, — отвечаю я. — Вы у нас никогда ничего не читали.
— Но я ваше лицо помню... А кто же вам преподавал страноведение?
Называю фамилию лектора (она же — экзаменатор). В ответ слышу радостное:
— Тогда все ясно! Она ведь моя бывшая студентка.
И это на полном серьезе! Радость от разрешения вопроса была вполне искренней!
Да... Своеобразные представления о путях передачи зрительной информации. Такого я не ожидала даже от гуманитария. Вот и рассказывайте теперь о женской логике!
* * *
* * *
Начало учебного года. Решили отметить, а надо сказать живу в маленьком городке, а учусь рядом буквально 12 км от него. День города в моем городе, а мои одногруппники из другого населенного пункта, приехали ко мне отмечать начало учебного года на празднике. К 3 утра, только один человек был трезвый, я, остальные не в зуб ногой. Девчонок отправили на такси, а меня как недалеко живущую решили проводить домой. 8 человек пацанов отчаянно спорящих как пойти провожать (живут они в другом городе!!), на мои робкие восклицания, что по этой дороге мы никуда не придем даватся на корню, Степа орет, что-то типа молчи женщина, и мы идем, бродили несколько часов, но пришли домой! (что удивительно). Утром часа в 2, я думаю как же пацаны домой — то попали, денег на такси не было, 12 км. в таком состоянии им не пройти. Звоню одному на мобилку, поднимает какой-то мужик и говорит, что ребята задержаны в пьяном виде и доставлены в вытрезвитель, на них заведено уголовное дело за сопротивление органам и я должна привести документы, иначе их не отпустят. Какие у меня могут быть документы??? Звоню старосте ( а мы как раз студаки сдали на продление, да и зачетки у нее), мол приезжайте. Приезжают все отмечавшие, идем вызволять пацанов. Оказывается они пошли домой, их задержал патруль и доставил в вытрезвитель, они доказывая, что мирные граждане обматерили и пытались побить поставого, за что были призваны к порядку (избили их капитально, живого места на них не было). Вызволение ребят стоило им стипухи всей группы за год, но они рады: в родном универе легендой стали, правда уже неделю не пьют!

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100