Я студентка и читаю стихи в электричках. Можете осуждать мое увлечение, только речь не об этом. Каких только реакций я не встречала. Мне могут начать аплодировать, говорить комплименты, брезгливо отворачивать лицо или учить дикции, но недавно меня смогли поразить. Бабушка встала и во время моего "выступления" начала креститься, а после петь молитву. Вот это я понимаю, не понравилось прочтение Маяковского.
anekdotov.net
30 марта 20
* * *
Встречались с парнем около трёх лет. Но судьба так сложилась, что разошлись наши пути. А чувства были очень сильные, башню просто сносило у обоих. Стараясь его забыть я не смотрела наши фото, не листала смс, изменила маршрут к институту, но бывали моменты когда он мне снился. И не важно что было во сне, только через 2-3 дня он обязательно мне звонил и говорил что пару дней назад у него что-то случалось. И я настолько к этому привыкла, что после таких снов стала ждать с осторожностью его звонков. Такая у нас была невидимая нить. В свою очередь, чтоб забыть меня, он наоборот пускался во все тяжкие: девочки, клубы, спиртное. И всегда, напиваясь до чертиков, он оказывался под моей дверью. На вопрос: что ты тут делаешь? Всегда отвечал, что ноги его сами вели, не домой, не к новой пассии, а именной в мой подъезд на мой этаж. Мистика или любовь такая у нас была? И кстати у него родилась дочь в день моего рождения, а у меня сын в день его рождения. И его дочь старше моего сына ровно на столько на сколько я старше его. Мистика или что это?
* * *
А вот и моя мистическая история. Было дело давно, примерно 12 лет назад... Я как настоящий студент жил в общаге и как обычно все хвосты сессии сдавал самый последний! Так вот, все мои сожители уехали, на этаже оставалось человек 7 не больше. В последний день я закрываю сессию, остается последняя ночь в общаге. Денег хватило только на бутылку кефира и пол батона, и на билет домой))) Поэтому даже не отметил успешное завершение года. Вещи собраны по сумкам/пакетам. Наступает ночь, ложусь спать, я обычно очень долго засыпаю, примерно через пол часа слышу кто-то шуршит в пакетах. Подумал мышь и забил на этот звук. После я услышал шаги по комнате, отчетливые, кто то двуногий ходил судя по звуку. Лежу, зажмурился, страшно до жути. Слышу кто то сел на соседнюю кровать. Пересилил себя, открыл глаза, а на против меня сидит что-то непонятное, белый силуэт примерно 40-50 см ростом. Меня как будто парализовало.... Нашел в себе силы, оторвал голову от подушки что бы рассмотреть что за фигня такая. А этот не понятно кто, вскочил с кровати и побежал в шкаф, при этом он за собой закрыл дверь. Я за ним, а в шкафу ни кого. Оставшуюся ночь я лежал с включенным светом и слушал громко музыку... Я до сих пор не понимаю что это было.
* * *
Как-то раз проснулся, посмотрел на время и понял что опаздываю на пару. Быстро умываюсь, хватаю тетрадь, ключи от машины и выбегаю на улицу. Прыгаю в машину и выезжаю на учебу. Дорога проходит как раз мимо конечной автобуса, стоянка была пуста, не знаю почему, но я запомнил это. Подъезжаю к перекрёстку, горит красный. Смотрю через перекресток на остановке стоит препод той пары на которую я опаздываю. Прикинул все варианты событий и всё-таки решился остановиться возле него и подвезти до учебного заведения, зная что на конечной нет ни одного автобуса и ждать свой транспорт ему придется долго. Накидывая варианты ответа почему я опаздываю на пару остановился у него и предложил подвезти. Он одновременно с удивлённым и довольным лицом сел в машину и поблагодарил ничего даже не спросив. Подъезжаем ко входу и препод говорит — ты иди, а я подожду 5 минут и тоже зайду и сделаю вид что не знаю что ты опоздал, извинюсь за задержку и начну пару. Вот так мы и помогли друг другу.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100