Так часто слышу фразу: "Все в твоих руках!" Раньше даже сама в это верила.
Познакомилась в интернете с парнем. При встрече сразу поняла — мое. Встречались 2 года. Любили друг друга безумно. Я даже боялась счастью своему поверить. 3 раза побывали за границей вместе. Последний раз — в свадебном путешествии. Жили и верили, что наша судьба в наших руках. Все сможем, преодолеем, осилим.
Муж попал в больницу в день, когда я получила свой новый паспорт с нашей фамилией. У него была опасная работа, получил серьезную проф. травму по вине другого человека. 44 дня в больнице муж боролся за жизнь. Все это время он был в сознании, но не мог говорить. А я, как заговоренная, повторяла: "Все в наших руках, мы справимся, у нас все получится!" Не получилось. Муж скончался, не дожив день до второй годовщины нашего знакомства.
Не веду ни к какой морали. Не хочу лишать людей надежды. Просто не могу больше верить в то, что все в моих руках. И в Бога верить не могу.
Душевные истории
4 декабря 18
* * *
Когда мне было 18 лет, я слыл в своей компании, со слов девушек, скотом и чудовищем, со слов парней — настоящим мужиком и мачо. Я тр@хал все, что движется, я обманывал девушек лишь бы затащить в постель, а наутро просто вышвыривал их за дверь. Меня боялась вся женская половина, которая знала обо мне и моих похождениях. Я встречался с 2, а то и с 3-4 девушками одновременно. До тех пор, пока я не встретил ЕЕ. Она училась вместе со мной, но я редко ходил на занятия и не знал этого раньше. Я стал к ней подкатывать, ведь еще один трофей в копилку не помешал бы. Она обходила меня стороной, знала, кто я. Дошло до того, что я хотел подшутить: зажал ее однажды у стены, смеялся, пока не услышал жалобный всхлип и испуганные глаза. Тут-то во мне что-то перемкнуло. Я молча ушел. Стал думать о ней, потихоньку свел на нет связи с девушками, регулярно наведывался в универ, чтобы только увидеть ее. Мог часами наблюдать, как она пишет, думает над чем-то. Если один из моих дружков искал девочку поразвлечься и хотел ее, я заявлял, что она только моя.
Сейчас мне 30 лет. Моя девочка теперь уже моя жена. Спит рядом. У нас двое детей, я не изменяю ей и очень люблю. До сих пор не знаю, как бы мог сейчас жить без нее и кем стал бы, если бы не та встреча в углу, которая из подонка сделала меня человеком.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100