Пока курил, в открытое окно залетел снегирь. Пошарился по квартире, сожрал все ягоды из компота, оставил кучу на клавиатуре, спел песенку и стал стучать клювом в окошко, прося выпустить…
Глупые истории
15 апреля 19
* * *
* * *
У меня есть привычка периодически просматривать странички подписчиков групп, на которые сам подписан. Я с этими людьми не знакомлюсь, никак на страницах не отмечаюсь, но мне интересно посмотреть, чем люди с похожими интересами живут. И вот я один раз точно так же просматривал подписчиков одного интернет-журнала о кино, их было под 60 тысяч, и почему-то черт дернул зайти на страницу одной девушки. Вроде бы ничего примечательного, пока не обратил внимание, что не указано время последнего онлайна. Последний пост датировался 30-м октября 2015 года... И у меня просто волосы на затылке встали дыбом, когда я сложил дважды два. Полез в гугл, проверил имя и понял, что ненавижу оказываться правым.
Эта девушка погибла в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. А у меня еще три дня от такой "находки" зубы стучали и мороз по коже ходил.
Так странно было просматривать ее страницу. Там никто не оставлял никаких трагических посланий, в группе ее работы тоже никаких упоминаний, ни одного комментария на странице. В одно мгновение человек просто бесследно исчез из информационного пространства, а страница превратилась во что-то типа комнаты, из которой владелец однажды ушел и больше никогда не вернется. Жутко. Чувствую себя расхитителем могил.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100