Сидели однажды с подругами в ресторане. Через какое-то время подсели к нам молодые парни, с которыми мы и познакомились. В конце нашего совместного ужина попросили официанта принести счет. Тот подходит, и имея в виду, будут ли оплачивать наши счета мужчины, выдает замечательную разу: девушек в счет включить?
Извинялся потом перед нами долго.
Истории о женщинах
27 мая 13
* * *
* * *
Моя история из далекого студенчества. Наш факультет был расположен недалеко от кончерваториии, где , кстати, имелся очень уютны и недорогой буфет.Вот туда-то мы с подружками и наведывались регулярно посплетничать за жизнь за чашечкой кофе. Столики там на четверых ыбли, а втот день как раз народу было много, пришлось сесть за столик, где уже какие-то две клюшки консерваторсие сидели.Причем обеим было на вид лет под тридцать.Дальше постарайтесь представить такую картину: за столиком ведется два параллельных разговора, один громкий,другой в полголоса.Онин о возвышенном, другой за жизнь...
И вот консерваторская девица громко и пафосно так завершает свою пламенную речь:"Ты понимаешь, такая партия!!! РАзве эта молодая вертихвостка может ее спеть с ее мецосопрано? До нее надо дозреть! Такое надо прожить, прочувствовать...." Дальше они обе закатываю глаза, и в образовавшейся паузе очень отчетливо звучит фраза моей подружки,обращенная, естественно ко мне:"И не говори!в наше время так трудно найти хорошего любовника!!!!" :( ) Надо было видеть какая гамма чувств отразилась на лицах консерваторш! :)
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100