Эта история приключилась с одним молодым человеком, жена которого уехала на выходные родителей повидать. Чтобы отметить такое дело, пригласил он подружку. Выпили, как полагается, а затем настало время бурной ночи. Ночь оказалась действительно бурной, т. к. утром, собираясь уходить, девушка заявляет, что не может найти своих трусиков. Как так? Искали везде, всё перевернули, но так их и не нашли. Подивился он такому делу, ну а что теперь. Так она и ушла ни с чем, а вернее — без них. Перед приездом жены он, как любящий и заботливый муж, всё выдраил до блеска, т. е. уничтожил все возможные следы женского присутсвия — ждёт. Приезжает жена. Муж замешкался на кухне, распихивая по холодильнику родительский гостинец. И тут слышится вопль жены, исходящий из спальной комнаты. Он, естественно, несётся туда и, следуя глазами палец жены, указывающей на что-то, обнаруживает на самом видном месте — над кроватью, зацепившись за гвоздик, которым прибит ковёр, — ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ, которые он так усердно искал целых 2 дня.
История умалчивает дальнейшую судьбу этой пары, а для морали хочу добавить: — Вы, мужчины, не обращаете достаточно внимания деталям — это вас погубит.
Пошлые истории

* * *
* * *
История произошла со мной. Намедни пошел я в коем-то веке на лекцию во второй корпус нашего института (РГУ Нефти и Газа им. И. М. Губкина). И вот бегу на пару, время еще есть, что бы, думаю, отлить не забежать... А у нас так было, что с одной стороны сортиры мужские, с другой -- женские. Вот вбегаю на 8 этаж, направо и прямиком к заведению. Вбегаю в него, а там две бабы стоят и курят... ;-) Курение (и не только) баб в мужских сортирах у нас случается в главном корпусе, когда вечерницам бегать далеко неохота... ;-) Так вот, я со знанием дела, вбегаю, грозно смотрю на баб и думаю: "Во, мля!! Нашли типа место курить!! Совсем офигели, в дневное-то время!! СРАМ!!!" А у баб аж челюсти поотвисали... ;-) Я кидаю на подоконник рюкзак, бегу к очкам, отливаю, и так же быстро бегу назад, грозно смотря на девышек... %)) И тут входит ТЕТКА (препод...) Тут я понимаю, что где-то был неправ... И тут же я впервые увтдел глаза, как пятаки... %))
Тетка мне -- "Молодой человек, что вы ЗДЕСЬ делаете???"
Я -- "Как что??? ТО самое!!" (хотя понимаю, что СОВСЕМ НЕ ПРАВ... %)))
Тетка -- "%-()!!!???... Дык! Сортир-то ЖЕНСКИЙ!!!"
Я -- "Да??" (искрене удивясь)
Тетка -- "А вы на двери посмотрите!!!"
Я вышел, закрыл дверь (она ОТКРЫТА была), смотрю -- точно женский. Его за лето переименовали! %))
* * *
* * *

Пошлые истории ещё..

Рамблер ТОП100