Было дело на базе отдыха — январь 2009г, мороз 20-25, горы, сосновый лес, башкирия, заезд 7 дней. Несколько пар с детьми, компания недрослей лет 20-25 и 3 мужика лет 50 явно оторвавшихся от мирских дел и жен. Перед выходными, заезд всей компании и открытие базы отдыха после ремонта и реконструкции. Отметили на славу, после изрядно выпитого, отплясанного и выстреленного все чуть ли не в десна целовались. Суббота началась с позднего обеда, на котором ели крайне мало, выпить было нечего, ибо запасы НЕДЕЛЬНЫЕ + ПРИВЕЗЕННЫЕ были ВЫПИТЫ, поэтому состояние было более чем плачевное.
Так как до ближайшего магазина было км 70, все претензии по не качественному обслуживанию, высказывались обслуживающему персоналу, после пятого доброхота девушка менеджер сама испытывавшая жажду посылала всех на 3 русских, не стесняясь. Но дабы не накалять обстановку или же с целью клин вышибать клином, был объявлен день Нептуна!!! После чего затоплены 3 русские бани, 3 сауны и!!! откопаны и протоплены 5 бань по черному на берегу речки, правда проруби отсутствовали, кто же рубить будет, всеж болеют.
Семейным с детьми отдали сауны, остальные в порядке заполнения. Делать нечего, упав в бассейн сауны пытаюсь отрубить слух и сознание. Через 2 часа карапуз лет 5-6 забежав в нашу орет:
— ЛЮДИ — ПИВО ПРИВЕЗЛИ!!!
На улицу рванули все, некоторые мамаши побоявшись оставить своих чад без присмотра рванули с ними. Облом был велик. Пара молодоженов опоздавши на заезд привезла с собой две упаковки пива. Нужно отметить пиво отпускалось согласно всем человеческим понятиям сначала женщины и инвалиды, затем герои войны... . .
Зато я теперь знаю сколько спиртного можно привезти за один раз в обыкновенной десятке, что гаишники Башкирии люди понимающие и отзывчивые, ибо единственно трезвый молодожен, смог утолить жажду группы из 63 человек, преодолев 70км пересеченной местности проехав 2 поста гаи, без единой накладной с одним чеком и коллективной запиской, привезя более 450 литров алкогольной продукции, в сопровождавшей его машине гаи еще 230 литров не поместившегося напитка.
В чем тут прикол? В том, что все до единого слова правда, не смотря ни на что.
Пьяные истории
24 декабря 09
* * *
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100