К слову о смышленых детях.
нашей дочери тоже 8,5 лет. Живем в Германии и здесь половым воспитанием детей в школе впервые занимаются в 1-м или во 2-м классе. (раздаются такие листочки, как у нас в свое время в 8-м классе, с рисунками и описанием всех частей тела ... в общем понятно.)
Так вот история: жена на 7 месяце. ребенка подготавливаем к появлению братика. Уже вовсю называем его по имени. Дочь иногда задает "безобидные вопросы", ответы на которые не находит в "детской энциклопедии".
Однако один вопрос "убил" и жену и меня: ребенок с ангельским видом подходит к жене и спрашивает:
"Мама, а ребенок тебе не давит на половые органы?"
У меня был полный ступор...
Истории о детях
10 мая 06
* * *
На днях в деревне сажали огород (т.е. картофель в землю зарывали). При этом процессе присутствовал мой 6-летний сын: малый любознательный и говорливый (временами заткнуть просто не возможно). А процесс заключался в следующем: помимо картофеля ямки нагружались еще и удобрением в виде куриного помета. Сын все время путался под ногами и задавал разные вопросы. Чтобы как-то занять чадо посоветовал ему походить по пашне пособирать сорняк, Который был лишен естественной среды обитания в процессе перекапывания огорода. Тут же последовал вопрос почему надо вырывать сорняк. А так как все лучше познается на сравнительных объяснениях, то я и выдал: «Вот представь себе: сидишь ты и ешь что-то вкусненькое. Тут прихожу я и с твоей тарелки все съедаю. Точно так же и здесь». Сын замолчал не очень надолго (секунды на три) и выдал: «Ага, понял: сорняк съедает картошкино гавно»…
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100