С Хабра:
vаliorik: Обычно это характеризует разработчиков не как параноиков, а скорее как людей с аномальным строением тела и альтернативным взглядом на мир, мягко выражаясь.
vvzvlаd: Как хорошо вы замаскировали выражение «руки из ж@пы растут»
Истории связанные с компьютером
26 января 13
* * *
Работаю сисадмином, опыт — лет с десяток, но такое я встретил впервые... Сейчас тружусь в конторе, обслуживаю парк порядка 100 компьютеров. Юзеры преимущестевенно женщины — 90%. Заявки на неисправность принимаю устно и по внутрисетевой приблуде, типа аськи. Сегодня с утра бегаю по проблемам, то есть нахожусь не у себя в кабинете. Приходит сообщение от одной молодой дамы (цитата): "Сережа! подойди пожалуйста срочно в 12 каб. У меня что то с экраном компа. " Посмотрел по времени, прошло около 15 минут после подачи крика о помощи. Так вот захожу к этой даме в 12-ый кабинет и падаю под стол и стул одновременно, не знаю то ли плакать, то ли смеяться: ЖК-монитор 19" перевернут вверх ногами подставкой к верху, аккуратно приставлен к стеночке, благо стена рядом. Девушка сидит и работает себе преспокойно, ну а чего — проблема-то решена. И обычная девичья фраза: "Я ничего не делала, оно само перевернулось! " Речь шла о картинке монитора, которая "неожиданно" сама собой перевернулась вверх ногами. Ну Вы знаете, что есть такие hot-kеуs у встроенных видеоадаптеров от Intеl: Ctrl + аlt + стрелка вниз (вверх), в результате картинку монитора можно вертеть на 180 градусов.
Нажать одновременно "Ctrl + аlt + стрелка вниз" и с невинным взглядом утверждать: "Оно само! " — это я уже давно привык. Но переворачивать вверх ногами сам монитор — это в моей практике впервые.
PS: Даже и не знаю, чтобы было, если бы монитор был ЭЛТ на те же 19". Перевернула бы тоже? )))
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100