Живу на диком Западе. Утром бегу изо всех сил в школу. Вот-вот автобус придет, а мне еще бежать и бежать. Слышу сзади топот еще одних бегущих ног. Ускоряю шаг. И он ускоряет. Кто бы там ни был, но скорей всего пацан какой-нибудь драный. Взрослые не будут так наяривать по утрам. Уже не на шутку начинаюсь тревожиться. Кто их знает, этих неадекватных местных, чего от них ожидать... может, какую гадость на бегу скажет... за ними не запылится...
Тут слышу шаги уже рядом, прям за спиной. Ну что ему надо? Вдруг чья-то рука дотрагивается до меня и кто-то говорит мне:
— Девушка, вы шарфик обронили. Еле догнал!
Истории о женщинах
14 ноября 15
* * *
Завели мы кота. Кот в свою очередь завел лишай. Будучи щедрым и бескорыстным малым – подарил нам. Я, как главная заводчица и мать, была назначена своей семьей гонцом в кожно-венерологический диспансер. Иду, стало быть, сдаваться.
Сочинский кож-вен (а именно там дело и происходит) имеет довольно узкие лестничные марши. Едва войдя в здание, я столкнулась на лестнице с человеком в рабочем комбинезоне, так называемой, кавказской национальности. Мужчина, расплывшись в улыбке, сделал шуточный реверанс и уступил мне дорогу. Я в ответ тоже заулыбалась и поблагодарила. Вдохновленный моей улыбкой, предложил донести на руках. Я ответила, мол, экий вы отчаянный, в кож-вене посетителей на руках носить. На что он заметил, что абсолютно здоров. Я же не удержалась и сардонически улыбаясь, сообщила «зато я не здорова». Ответ сразил.
Мой потенциальный кавалер провел рукой по воздуху и ответственно заявил «тут прекрасные врачи, все вылечат! ».
Я не шла, я буквально летела на свой четвертый этаж и думала о том, что это было: я такая очаровательная или это такое доверие врачам сочинского кожно-венерологического диспансера?
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100