Так сложилась моя жизнь, что росла я без мамы. Все "женские" вопросы помогали решать мамы подружек, но готовить научил папа. Я дрожащими руками беру яйца для своей первой яичницы, заранее уверена в провале. И тут папа говорит: "Ничего не бойся! Всё зальём кетчупом и съедим любую! Главное — вера в успех!" Теперь я замужняя девушка и умею ВСЁ благодаря папе: готовить плюс стартовые навыки домохозяйки, строгать мебель, управлять скутером, машиной, сноубордом, сёрфинг, футбол и прочее. И собираюсь пробовать ещё! Ведь всё можно "залить кетчупом")))
Душевные истории
29 2020
* * *
* * *
* * *
Познакомился с девушкой, сходил на пару свиданий, и друзья стали отговаривать, мол, она та еще с@ка, в прошлом вообще [м]лядь знатная, да и стерва — всегда только о себе думает. Ну, раз друзья детства говорят, стал прислушиваться — херни же не посоветуют.
Попадаю в аварию. Машина в хлам, я в реанимации три дня. Переводят меня в обычную палату и говорят, что все три дня девушка приходила, но сегодня ей срочно на работу, и она ушла. Не придал значение, может, мама или сестра приехали издалека. Провалялся я еще месяца два там на растяжках, уколах, операциях. И ни одна с@ка из этих друзей детства не пришла! А та самая стерва вечерами после работы перлась через весь город ко мне в больницу, чтобы узнать, как мое самочувствие, и привозила любимые киви. Дружба дружбой, но идут они на хер. У меня свадьба летом. Распишемся и вдвоем уедем на море. И никаких друзей.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100