Вчеpа вечеpом пpоизошла анекдотическая ситуация...
Стою я на остановке вечеpом, подьезжает Меpс. 320-ый (очень навоpоченная модель..)
Кpасный свет. Меpс стоит.
И СЗАДИ HЕСЕТСЯ _ГОРБАТЫЙ_ ЗАПОР!!
Пpедставляете себе pеакцию стоящих на остановке, слышавших сотни анекдотов пpо, что может пpоизойти чеpез 5 секунд???
Все вытаpащили глаза на Запоpожец и стали пpистально наблюдать за тем, как он пpиближается к Меpсу...
Расстояние все скоpащалось, Запоp начал тоpмозить, pаздался жуткий скpип не смазанных тоpмозных колодок, и в ~10-15 см от Меpса он все же остановился..
Hа остановке послышалсиь смешки в стоpону Запоpа и его водителя, типа
"Эх, ну чуть-чуть..", "ну что же ты не pассчитал?", "Меpсу пpосто повезло.."
И тут из Запоpа выходил мужичек лет 50 и как заоpет на всю остановку:
- ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ HА Х_Й!!!!!!
Случаи в транспорте
5 октября 05
* * *
Вчера отмечал свой день рождения — поехали с приятелем за город позагорать.
В честь дня рождения он на моей машине за рулем, а я с женой в качестве пассажиров.
В Бусиново дорожка узкая и видно впереди стоят ГИББД-ы и проверяют документы, разговор сразу на них переключился. Ну и решили посмотреть , что будет если им документы на другую машину показать. Тут надо сказать , что машины у нас одинаковые, только моя синяя а у приятеля бежевая и номера естественно :) разные.
Тормозят нас и просят документы. А вот дальше ГИББД смотрит в права, потом на водителя, идет к передку машины и смотрит сначала в техпаспорт потом на передок в районе номеров,
Затем ВНИМАТЕЛЬНО изучает талон техосмотра и снова брасает взгляд на номера, после чего подходит к двери, отдает документы и желает счастливого пути :) Вот такой нелегкий у них труд ;)
* * *
Как всякий представитель средств массовой информации, я имею диктофон. Маленький такой, микрокассетный, Pаnаsonic. Любим мы с друзьями прикалываться следующим образом: записываешь на пленку фразу типа "Вас понял, выезжаем, седьмая группа" и идешь мимо дома, где на лавках сидят пенсионеры и перемывают нам же кости.
Проходя мимо, невзначай так достаешь диктофон... говоришь в кулак: <Седьмая группа, срочно выезжайте на изнасилование в доме љ...> дальше, естественно, номер дома... затем нажимаешь ... у бабок глаза по полтиннику и пищи для размышлений хватает на весь день.
Как-то по большой пьянке мы таким образом вволю наприкалывались... а на следующий день мне нужно было еездить на автобусах, проверять, значит, чтобы наглые кондукторы не отказывались брать у пассажиров мелочь старого образца, которая еще до сих пор в хождении.
Стою я на остановке в ожидании автобуса... в кармане пол-тазика мелочи... ;-) в нагрудном кармане диктофон. Подъежает "железный конь", я нажимаю , как положено, и прыгаю в автобус. Отсчитываю кондуктору рубль старой мелочью -- она ее БЕРЕТ! Ну, думаю, не беда, на следующей остановке спрыгну и попытаю счастья в другом автобусе. Диктофон вроде как отключить надо, я через пиджак на ... и, видно, недодавил, поскольку кнопка записи выскочила, а воспроизведения -- нет. Наблюдается такая картина:
Из кармана цивильно одетого молодого человека на доносится истошный вопль с металлическим оттенком (ну точно как рация): <Майор Жопа, майор Жопа, почему не отвечаете?>
Немая сцена. Надо как-то выходить из положения (и заодно вырубить эту дрянь). Достаю диктофон, отключаю и говорю в него: <Капитан, сколько раз, твою мать, я тебя просил не называть меня по фамилии?>
Все бы хорошо... но рука моя автоматически нажала ... и <рация> ответила: <Все х@#ня, срочно бегите в управление, там майора Целку изнасиловали>.
Что характерно -- никто не засмеялся, пока я не покинул автобус... но потом-то пассажиры оттянулись!!! Я думал, автобус разорвет;-)
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100