В моем Университете (в США) куча студентов из всяких экзотических стран в которых не то, что компьютеры, унитазы диковинкой считаются. Однако, вот задача: по многим предметам профессора рассылают домашнее занание по еmаil и таким образом почту проверять нужно по крайней мере раз в день. И вот я заметил такую закономерность: каждое утро, в 9 часов к общественный зал заваливает куча студентов из Малайзии и по распечатаным инструкциям залогинивается в на сервер через Tеlnеt и по буковкам, одним указательным пальцем, набирает PINе. И потом, естественно, читают почту.
И вот что я решил сделать: усаживаюсь на соседний с одной малазийкой комп и подглядываю, какой логин она набирает. Потом, как только она залогинилась, через команду writе вывожу у нее на экране: "Тихо! Не двигайся!" и вижу, как она вдруг "замерзла". Я продолжаю: "Я знаю, кто ты и что ты и как тебя зовут !" Она, после пятиминутного молчания, шепотом говорит "Как?" Я же, через команду fingеr получаю ее имя, которое ей и сообщаю. И продолжаю дальше: "Теперь тихо встань из-за стола и выйди из зала. Я буду ждать тебя около входа, в коричневой кожаной куртке. Подойди ко мне и скажи "Эрик, я сдесь." При этом я знаю, что мой друг, с ранее указанным имнем перекуривал как раз около входа. Что тут случилось! Бедняга тихонечко встала со стула и пошла к выходу. Дальше я не не видел.
Потом, когда я спросил у Эрика, мол не подходила ли к тебе сегодня странная девченка... :-) Он, ессно, соворит: "Да, подходила, вся зашуганая. Пришлось на х*й послать..." Когда я ему рассказал всю историю, мы ржали минут пять.
Учебные истории
4 ноября 15
* * *
* * *
Дело было на военке. Писали контрольную по топогеодезии — единственную за весь семестр. Т.е. именно оценка по этой контрольной и будет определять общую оценку по всему курсу. Я думаю не стоит объяснять любовь студенчества к военной кафедре. Дополню только, что военная кафедра помещалась за городом, на другом берегу реки, в лесу. Доехать до нее можно было лишь ОДНИМ маршрутом автобуса, которой в зимнее время ходил крайне нерегулярно. Народу в него набивалось как снега в тайгу. Да и пройти в неурочное время на эту самую кафедру было затруднительно — секретность ведь! Т.е., если контрольную не напишешь на 3 балла — готовься к худшему. А теперь сама история. Написали мы треклятую контрольную и, замерев, ждем оценок. Материала никто, разумеется, не знал, поэтому тишина мертвая. Наконец, майор, откашлявшись, начинает с начала списка. "Андреев — три!" О, блаженство!!! Андреев орлом глядит на нас, улыбаясь. Остальные завидуют. "Антонов — три!" Та же реакция. Двоек пока нет. Вдруг разадется "Асанов — два!". Мертвая тишина. И тут с задней парты раздается крик отчаяния и боли, крик глухаря, подстреленного на взлете, охотника, угодившего в собственный, но медвежий капкан. "Млять!!!!!" Даже в те времена подобными словами на занятиях не бросались. Но майора, похоже, проняло и он, неожиданно подобревшим голосом (а может с ними только так и надо ?!) роняет. "Ладно, три". Занавес.
* * *
Эта история произошла в небольшом городке, кажется, в общежитии , а рассказала мне ее моя приятельница. Как-то в это общежитие "ехал ревизор", а скорее всего, это была санэпидстанция. И кто-то из общежитских остряков решил пошутить (предварительные приготовления опишу чуть позже). Естественно, в общаге загодя все вылизали и выдраили, и вот когда вся эта процессия производила осмотр достопримечательностей, тот остряк подскочил к проверяющим и возмущенно стал орать, что в толчке просто тоска и безобразие. Заводит он тех важных людей в сортир и указывает на недостатки в виде коричневых полос на стенах и дверях и любезно объясняет их происхождение отсутствием туалетной бумаги. Комисия в шоке — вопиющее безобразие и антисанитария, а этот шутник все тычет пальцем в стены, а потом проводит тем пальцем по самому коричневому следу, после чего задумчиво засовывает в рот этот грязный палец. Антисанитарии после этого прибавилосьв достаточном количестве, потому что представителям комиссии очень поплохело. А предварительные приготовления заключались в том, что на чисто вымытые и даже продезинфицированные стены этот вьюнош вымазал банку кабачковой икры.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100