Я родилась 29 февраля. У меня четвертая отрицательная группа крови. Плюс гетерохромия глаз: левый карий, правый зеленый.
Я невосприимчива к наркозу: зубы берегу настолько, что не ем сладкого вообще, потому что прием у стоматолога превращается в мучения мои и врача. И я боюсь даже думать, что когда-нибудь мне понадобится операция. Позавчера узнала, что беременна. Тройней. А я пила противозачаточные.
Мне 20 лет и мне ОЧЕНЬ интересно, что вселенная подготовит для меня в следующий раз.
anekdotov.net
27 февраля 18
* * *
Женат, два сына 6 и 9 лет. Моя жена маленькая хрупкая женщина с истеричным характером. Жили мы довольно дружно всегда, прекрасное взаимопонимание и т. д. И вот однажды чуть более года назад ехали мы из деревни домой. Я был за рулем. Она водит ужасно, руль я ей почти никогда не давал. Скорость больше сотни. Меня подрезали, я резко вправо в отбойник, там обрыв. Короче машина висит на одном колесе. Вроде все целы. Стал выходить из машины, она юзом пошла и об дерево, я между деревом и машиной. Резкая боль и больше ничего не помню. Очнулся на заднем сидении своей машины, старший сын пристегнут на переднем пассажирском, младший сзади со мной, мою голову держит. За рулем жена, везет в больницу.
Как оказалось у меня переломы, они все целы. С тех пор я боюсь свою жену. Как она оттолкала машину, затащила меня в нее, выехала из обрыва на трассу? Дети говорят, что она была одна, они ей помогали. Пока я лежал в больнице, она сама сдала машину в ремонт, была сильно помята водительская дверь и правое переднее крыло. А самое страшное, что она меня стала презирать. Разговариваем очень мало только по фактам, никогда не улыбается, избегает меня. Как будто я узнал о том, чего не должен был. Дети стали ее слушаться с одного слова. Я сто раз хотел поговорить об аварии, но боюсь, поблагодарить тоже пытался, но она не хочет слушать.
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100