1-ое января. Вечер. Сидим употребляем коньяк. Решили пригласить присоедениться друга, который новый год встречал на службе. Тот весь день проспав, на фразу "Мы пьем коньяк, приходи, присоеденяйся." ответил вопросом "А по какому поводу?"
Пьяные истории
28 ноября 06
* * *
История произошла не со мной. Буду рассказывать со слов друзей.
Обыкновенный вечер в деревне N, все сидят бухают. Компания возрастной категории от 18 и до 27 включительно. Народ приходит, уходит, вот подваливает один корефан, все как полагается выпили, закусили, закурили, бухло кончается. И тут этот корефан говорит, что у него Торен есть (Это нарк@тик такой, вроде не очень сильный но после него глючит неслабо, я сам не пробовал, но кто знает — поймет). Ну значит все Торена заглотили, сидят ждут не фига, подождали еще, не фига. Ну и значит по домам разбрелись. Приходит значит корефан домой, разделся, спать лег. Лежит, лежит, не спится. Свет включил, взглядом по комнате пошарил, увидел на столе книжку Х-Filеs(Для не пресвященных, Секретные Материалы, это про Малдера которые). Лежит читает. Вроде ко сну потянуло, выключил свет, не фига не засыпается. Опять включил, книгу взял читает. Чувствует глаза слипаются. Свет вырубил, лежит, а заснуть не может. Разозлился, плюнул на все и решил что читать будет до последнего. Читал, читал, к пяти утрам все же сон забрал его. Просыпается уже обед на дворе, чувствует не фига не выспался, голова гудит, на душе хреново, начинает вспоминать что вчера делал. Вспоминает что бухал, что Торен глотал, что домой пришел, что заснуть не мог, что читал всю ночь. И только сейчас понимает, что никакой книжки х-Filеs у никогда отродясь не было.
* * *
* * *
Дело было давно...
Ехала я рано утром в свое ненаглядное учебное заведение, спать хочется невообразимо. На улице зима и идти пешком несколько остановок нет ни малейшего желания, поэтому я не глядя влетаю на последних секундах в подошедший автобус (а они не все шли в нужном направлении). Вбежав, я прислонилась к окошку и продолжила мирно дремать))) Все остальное население было представлено разнообразием бабушек с баульчиками. В этот момент открывается водительская дверь и появляется нечто.... Весь въерошенный, морда небритая, клазищи красные, налицо явные признаки бурно проведенных выходных... Все бы ничего, мы люди ко всему привычные, но следующая за его появлением фраза меня добила:
— Люди, а кто знает, куда ехать по этому маршруту???
Я как-то сразу проснулась, но вырваться на свободу не успела.... :)) А сердобольные бабульки стали объяснять "милому сынку" куда ехать, где свернуть и что будет дальше... ;))

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100