Дело было в ванной. Парень делал мне куни. И вот после продолжительных ласк и на самом подходе к орг@зму я так расслабилась, что пустила маленькую струйку (да, да, блин, обоссалась) прямо ему на лицо и в рот. Я чуть не подпрыгнула от шока, думала со стыда провалюсь, покраснела моментально, а он такой говорит "вау, необычно, можешь продолжить?" Я поотнекивалась, но согласилась в итоге и пописала ему в рот. Нереальные психологические ощущения. Ни разу не пожалела о сделанном и никакой брезгливости к парню не стало, сама после этого поцеловала его. Вот это я понимаю доверие с его стороны. А вы тут разводите "куни — фу, мин@т — фу"
Стыдные истории
29 2020
* * *
* * *
О том, что такое ceкс, я знала сколько себя помню. И я не помню, чтобы мне кто — то об этом рассказывал, я понимала интуитивно что к чему. Я помню сцены из глубокого детства, как мама спала со своими ухажерами. Года может 2 мне было... Помню, что при мне не стеснялись смотреть п@рнуху, говорили, что это дядя тетю лечит. А я сидела и думала "Ага, конечно, лечит..." В возрасте лет 4 на др у соседей в другой комнате до меня домогался подросток, с которым мама меня оставила, чтобы не мешала гужбанить. Изнасилования не было, был петтинг какой — то. С мастурбацией я была знакома тоже сколько себя помню, по началу просто игралась...
Ребята, у кого есть дети, оградите их от всего этого с самого малого возраста. Они все понимают, и обманывать не получится. Просто оградите, это не сложно. И следите за их ручонками. В дальнейшем конечно со мной ничего плохого не случилось (я и девственности лишилась в 18), но лучше бы мое детство прошло без всего этого..
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100