Жена, нарядившись в новое вечернее платье, с фужером шампанского в руке, старается произнести какой-то торжественный тост, провожая Старый Год: бла-бла-бла. . . Пусть все гадости останутся в уходящем году. . . бла-бла-бла. . . Заметив, что я слушаю рассеянно, толкает локтем, я спохватываюсь и завершаю: "За тебя, дорогая! "
Семейные истории
2 июля 09
* * *
История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошел на подиум и подошел к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося ceксом с невестой. Молодожен подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провел расследование.
Потом новобрачный еще пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнес "F@ck
уou", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck уou", а затем обратился к ошеломленным гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошел через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чем не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35. 000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестер, племянников и племянниц и т. п. )
Стальные нервы и железные яйца(:
* * *
. . . Товарищ мой в прошлом году женился, и с тех пор систематически жестоко ругается с женой, после чего тащится ко мне (уже хорошо где-то поддав), ставит пузырь и начинает стенать, страдать и остается ночевать, дабы как можно сильней досадить "этой дуре".
Сначала меня это забавляло, потом начало раздражать, а в ласковый месяц май после третьего прихода (22. 05) уже с открытым неудовольствием говорю:
— Слушай, а какого ты ко мне таскаешься? Шел бы к маме и клеймил злую жену хоть матом, хоть на санскрите.
— Нееее, ты чо, матуха мне весь мозг вынесет, она ж всегда на Ольгиной стороне, погонит обратно, данунах. . .
— Леша, вы поц. Вам этого еще никто не говорил? Ладно, заползай, лишенец...
Я спать хочу, сижу зеваю, а он знай глушит и в однообразных, осточертевших выражениях кроет жену, сестру жены, тещу и бабушку жены (мол, обложили, душат и т.д.). Все это время ему на телефон названивают то маман, то жена (по мелодии узнаю), он сбрасывает и ноет, ноет...
Не знаю, почему я это сказал, но после очередного сброса, когда он с умнейшим видом советовал мне никогда не жениться, я проговорил:
— Знаешь, Леша, все уже давно подозревают, что мы гомосеки, а женился ты лишь для того, чтобы скрыть сей постыдный факт. Боюсь, теперь нас точно спалят...
Кореш сначала загоготал (ибо такой мысли не допускал даже в зародыше, потому как убежденный гомофоб), но вдруг оceкся, внимательно на меня посмотрел, вяло попрощался и покинул меня.
Пока еще не появлялся. Неужели помогло? ))))
* * *
В нашей конторе на складе работает чувак, которого хлебом не корми, дай опошлить любую тему разговора. Все бы ничего, но юмор на уровне америкосовских комедий про ж@пы\письки\дерьмо. Однако есть у него и талант со знаком "плюс" — замечательно играет на гитаре, помимо этого может сходу сочинить стишок или песенку на любую тему. Если ему
"правильную" тему не задать — будет пошло. : -) Теперь сам сюжет сегодняшнего дня с его слов: Треплюсь в аське с подругой. Она собирается на свадьбу к знакомым и хочет чтобы я сочинил оригинальное поздравительное четверостишье. (Заметьте — тема задана! далее текст из аськи)
— Можешь сочинить коротенькуий стих — поздравление на свадьбу ;-) 4 прикольных строчки ;-) если конечно охота. . .
— В инете что-ли ничего нет?
— Ну такого что ты можешь сочинить нет конечно!
— Вот получи! ! !
Цивильная версия:
От пристани Любовь, корабль отплывает
И в океан летит, с названием Семья
Но двое моряков, прекрасно понимают
Что тяготы они, все выдержат любя
А это как обычно:
От пристани Любовь, корабль отплывает
И в океан летит, с названием "П%%%%ц"
А два сопливых юнги пока еще не знают
Что бытовухи змий сожрет их наконец
P. S. Две стороны одной медали? : -)

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100