Зима. Стая бродячих собак. По возможности подкармливала. Проспала на работу, решила сократить дорогу. Бегу мимо гаражей, поскальзываюсь, падаю. И на меня бежит эта свора собак... По-честному я даже не успела о чём-то подумать, а эти "сволочи" налетели на меня и давай облизывать. Вот она — доброта. Не моя, а собачья.
Душевные истории
29 2020
* * *
* * *
Познакомился с девушкой, сходил на пару свиданий, и друзья стали отговаривать, мол, она та еще с@ка, в прошлом вообще [м]лядь знатная, да и стерва — всегда только о себе думает. Ну, раз друзья детства говорят, стал прислушиваться — херни же не посоветуют.
Попадаю в аварию. Машина в хлам, я в реанимации три дня. Переводят меня в обычную палату и говорят, что все три дня девушка приходила, но сегодня ей срочно на работу, и она ушла. Не придал значение, может, мама или сестра приехали издалека. Провалялся я еще месяца два там на растяжках, уколах, операциях. И ни одна с@ка из этих друзей детства не пришла! А та самая стерва вечерами после работы перлась через весь город ко мне в больницу, чтобы узнать, как мое самочувствие, и привозила любимые киви. Дружба дружбой, но идут они на хер. У меня свадьба летом. Распишемся и вдвоем уедем на море. И никаких друзей.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100