В юности мечтала связать свою жизнь с космосом, но родители не отпустили учиться — неперспективно, видите ли. Смотрела на картинки с "Мрией", несущей на себе Буран, и плакала, мол, я их никогда не увижу.
Выросла, получила "земную" профессию, переехала под Киев. Стою, курю во дворе дома и вдруг слышу оглушающий гул, поднимаю глаза и вижу прямо над собой... ту самую "Мрию" — огромный транспортник. Оказалось, случайно перебралась жить под испытательный аэродром "Антонова". Железные птицы теперь рядом!
Душевные истории
6 августа 18
* * *
* * *
Рассказала мама. Жили она, моя бабушка и два ее брата в квартире. Старший милиционером был, средний в армии, а она, младшая, всегда домой после школы и одна до вечера.
Как-то, когда ей было 10-13 лет, в двери постучал мужчина. Представился милиционером, ну мама и открыла. Он вошел, осмотрел комнаты и сказал: "Собирайся!". Мама поняла, что это не шутки, и пошла собираться, плача и прощаясь мысленно со всеми. Он стоял в проходе входной двери и ждал. Бабушка должна была прийти минут через 20, так как каждый раз после работы шла в магазин. Уже собравшись, стоя на кухне, мама слышит женский стук каблуков. И по шагам она поняла, что это ее мама. Было слышно только, как мужик рванул вниз. Заходит бабушка, а двери нараспашку. Мама все так же стоит, вся бледная, и не шевелится. В общем, оказалось — это был маньяк-педофил в розыске.
После этого мама всегда ходила с бабушкой везде и сама на улицу ни шагу. Но самое страшное, что мама и бабушка видели его еще пару раз у соседнего подъезда. Он стоял, смотря на их подъезд и окна, и ждал, когда мама останется одна. Все обошлось благодаря тому, что именно в этот день бабушка решила с работы пойти прямо домой.
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100