Оказывается, в моей собаке живет неукротимый дух бунтаря. Насрать на обеденный стол за то, что не взяли его с собой на улицу... Более вызывающего поступка я в своей жизни еще ни разу не видел.
Простые истории
10 марта 20
* * *
Мы всегда жили в маленьких военных гарнизонах. Когда сыну исполнилось 15 лет, он уехал жить и учиться в Питер. Я очень переживала, боялась, как бы он не вляпался в дурную компанию – переходный возраст, родители не авторитет, большой город со своими соблазнами.
В общем, я создала фейковую страницу и "познакомилась" с собственным сыном, "втерлась" к нему в доверие, и мы начали общаться. Мне не нужны были какие-то супер-пупер секреты, просто я хотела быть спокойна и если бы вдруг появились какие-то разговоры о спиртном, нарк@те или еще о чем-то незаконном, плохом – я бы попыталась предотвратить страшное. Мы общались около года, стали близкими друзьями. Мы разговаривали на ЛЮБЫЕ темы и очень откровенно, за исключение того, что я не говорила, кто я и даже фотографии реального человека в профиле не было, просто картинки.
Как-то он был на каникулах, я как бы невзначай заглянула через его плечо в монитор и спросила: "С кем общаешься?" — и он ответил мне: "Ой, мам, я познакомился с таким интересным человеком! Мне ни с кем так не было интересно и понятно! Она такая умная, она удивительная девушка! Жаль, что она намного старше меня, ей 24".
Потом общаться и скрывать себя стало тяжелее, я побоялась, что когда-нибудь где-нибудь я проколюсь и ни чем хорошим для наших отношений с сыном это не закончится. Я "отправила" фейковую девицу замуж в далекую страну, где она "решила" начать новую жизнь. Без интернета.
На этом "наша дружба" с сыном закончилась. Он ничего до сих пор не знает (прошло три года), а я безумно скучаю по нашим разговорам. В реальном общении с сыном у нас нет той откровенности и тепла и на сотую долю, я пытаюсь с ним общаться так же, но то, что я его МАМА – ставит какой-то, капец непреодолимый барьер между нами с его стороны. Он не открывается мне и вообще считает меня скучным человеком.(((
* * *
* * *

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100