Встречалась с молодым человеком. Изменил мне. Решила ему отомстить. Купила презервативы и взяла визитную карточку больницы, где лечат венерические заболевания. На одной из вечеринок громко при всех объявила ему, что ему нужно провериться после своей пр@ститутки. Кинула парню презервативы, а ей карточку дала. Сказала, чтобы ко мне не подходил, а то мало ли что подхватил. Они оба стояли пунцовые.
Знаю, что после всего этого они оба проверились, а другие парни стали ее избегать. Не жалею, что сделала.
Душевные истории
31 мая 18
* * *
* * *
* * *
Страшно, когда есть семья и нет семьи. Есть мама, которая случайно мной забеременела, есть бабушка, которая мне при каждой встрече повторяет, что аборт маме она не сделала только потому, что по медпоказаниям было нельзя. Есть папа, который до моих 18 лет вспоминал обо мне раз в год, а то и в два, а потом, поняв, что я перспективная красивая невеста с заграничным женихом, вспомнил, что он отец не только своих последующих детей. Есть отчим (с двух лет), который не испытывает ко мне ни искры теплоты, молчу о любви или родственных чувствах. Недавно поднял на меня руку, потому что я ему как кость в горле, и я вызываю у него дикое раздражение всей своей сущностью. Единственным светлым человеком, моим всем, который меня ПРОСТО любил, был дед.
Недавно он умер, теперь я совсем одна, в смысле семьи. Друзья есть, просто волшебные люди, есть дорогой мне мужчина. Они, вроде, даже занимают все то место в душе, которое родители занять не смогли. Я радуюсь жизни, расту над собой, я живу. Но стоит остаться наедине с собой, и в глазах темнеет, и всю меня поглощает ощущение, что жизнь -
бессмысленное, утомительное и причиняющее боль наказание. Спасибо тем, кто делает все, чтобы я так не думала или думала пореже, они зажигают свет для меня.

Главная Анекдоты Истории Фото-приколы Шутки
Рамблер ТОП100